LIFE | ANÚNCIO DE PARCEIRO

Incansável, ultramaratonista seu Áureo vence Circuito Extreme em percurso de 51 km

Compartilhe a Life Informa:

Nova façanha do “Maluco Beleza” das corridas ocorreu no último final de semana em São Luiz do Paraitinga

Seu Áureo ganhou prova em São Luiz do Paraitinga

Conhecido como “Maluco Beleza” das ultramaratonas devido à sua forma peculiar de competir – e ganhar provas – como hidratação com cerveja, correr descalço e a companhia leal do irmão dirigindo o inseparável fusca, seu Áureo segue conquistando resultados fantásticos. Desta vez a façanha foi alcançada no Circuito Extreme, disputada no último final de semana (22 e 23) na cidade de São Luiz do Paraitinga.

Quando a prova exige apoio, lá está o Fusca

A prova foi uma das primeiras após o período recluso em razão da pandemia e seguiu criteriosas regras de prevenção. Representando a região do Vale do Paraíba, seu Áureo – que é dono de uma banca de jornais na avenida Cassiano Ricardo – participou do percurso mais extenso com incríveis 51 quilômetros. Seu Áureo foi o primeiro colocado em sua categoria.

Na redação da Life

A determinação de Seu Áureo foi repassada aos filhos, Suzana e Vinícius, que ficaram em primeiro e segundo lugar, respectivamente em suas categorias, no percurso de 13 quilômetros. Veja abaixo outras matérias com façanhas obtidas por seu Áureo.

Maluco Beleza das maratonas corre 80 km e conquista mais um pódio

A LIFE INFORMA é um portal de notícias regionalizadas de São José dos Campos e Vale do Paraíba – SP.
Receba notícias na palma da sua mão, entre em nossos canais e facilite sua comunicação!

5 Respostas

1. Só pra completar a “matéria” nos 51 km foram 27 caminhantes e 5 na categoria de 50 a 99 anos.