LIFE | ANÚNCIO DE PARCEIRO

Maluco Beleza das maratonas corre 80 km e conquista mais um pódio

Compartilhe a Life Informa:

Seu Áureo, também conhecido no Aquarius como “Tio da banca”, conquistou o terceiro lugar geral da Ultra IGT Insane, prova que aconteceu em Igaratá em 17 de agosto

Dez horas, vinte e um minutos e trinta e nove segundos. Esse foi o tempo que Seu Áureo, o “Tio da banca” no Aquarius e ultramaratonista nas horas vagas, precisou para completar os 80 km da prova Ultra IGT Insane, ocorrida em Igaratá, interior de São Paulo, no último dia 17 de agosto.

A beleza do percurso, que conta com uma natureza exuberante, túneis de floresta e a vista de represas não foi suficiente para garantir que todos os competidores completassem a prova. Mas, com Seu Áureo é diferente. Lógico que envolveu grande esforço e preparo do maratonista, que tem 55 anos, porém, para quem já correu 42 km descalço (veja na matéria abaixo) algumas estradas de terra estreitas e calor são apenas parte do processo.

Tendo escolhido o percurso mais extenso da prova – que também oferecia corridas de 40 e 60 km -, o jornaleiro conseguiu em suas dez horas de corrida alcançar a terceira colocação no geral, com direito a pódio e tudo.