LIFE | ANÚNCIO DE PARCEIRO

Na raça, líder Águia vence Rio Claro por 1 a 0 e segue invicta na competição

Compartilhe a Life Informa:

João Gabriel marcou o gol da vitória aos 21 minutos do 1º tempo; foi o quarto gol do jogador na A-2, um dos artilheiros da competição

Na raça, líder Águia vence Rio Claro por 1 a 0 e segue invicta na competição / Foto: Tião Martins / FI

Mais uma noite de festa no Martins Pereira! Com gol de João Gabriel, o São José venceu o Rio Claro por 1 a 0 e manteve a invencibilidade na Série A-2 do Campeonato Paulista. A partida, válida pela quinta rodada da Série A2, foi disputada no estádio Martins Pereira.

Fique por dentro de tudo o que acontece em São José dos Campos e região em nosso portal informa.life. Para ter a notícia mais rápida, junte-se ao nosso canal do WhatsApp ou aos nossos grupos de avisos rápidos.

João Gabriel marcou o gol aos 21 minutos do primeiro tempo. Foi seu quarto na competição e ele divide a artilharia da competição com Carlão, do Noroeste. No início do segundo tempo, porém, ele foi expulso e complicou a vida do São José, que suportou a pressão adversária. O São José soma agora 13 pontos, na liderança isolada da Série A-2. O Rio Claro, que não vence há quatro jogos soma cinco, na 11ª posição na tabela.

Jogando em casa, o São José foi para cima do Rio Claro, que até chegou a criar algumas chances. Mais organizado, a Águia do Vale abriu o marcador aos 21 minutos, com João Gabriel. Ele mesmo iniciou a jogada no meio, acionou pela direita Nicholas, que cruzou forte para área. Rafael Tanque tentou dominar e a bola sobrou para João Gabriel bater forte para o gol.

Logo no início do segundo tempo, o São José perdeu João Gabriel. O artilheiro do São José cometeu falta dura e como já tinha cartão amarelo, acabou expulso. Com um jogador a mais, o Rio Claro foi para cima do São José, mas não conseguiu criar jogadas objetivas para empatar a partida. O time visitante abusou dos cruzamentos na área. A partida, muito nervosa, teve vários lances ríspidos e várias confusões entre os jogadores dos dois times. No final, o goleiro Ariel garantiu os três pontos para a Águia do Vale, que soube sofrer na partida. O São José, pela sexta rodada da Série A2, encara o XV de Piracicaba, no sábado (3), às 17h, em Piracicaba.

Público e Renda

Público: 3.394
Renda: R$ 69.515,00

Circuito joseense com 15 corridas de rua promete agitar São José em 2024 (informa.life)

A LIFE INFORMA é um portal de notícias regionalizadas de São José dos Campos e Vale do Paraíba – SP.
Receba notícias na palma da sua mão, entre em nossos canais e facilite sua comunicação!

2 Respostas

1. Mais uma vitória magra e mais 3 pontos e permanecer na ponta da tabela, esse João Gabriel prejudicou ele mesmo, tirou a camisa na hora do gol e tomou cartão amarelo e aí foi expulso na falta que cometeu, pra que isso, querem chamar a atenção e acaba acontecendo isso, parte do jogo ficamos com um a menos, eles sabem disso mas insistem em ter essa mania ridícula para comemorar o gol.