LIFE | ANÚNCIO DE PARCEIRO

Águia fica no zero com a Inter e segue sem marcar gol na Série D

Compartilhe a Life Informa:

São José e Internacional de Limeira não saíram do 0 a 0 no Martins Pereira; Águia não vence um um jogo oficial desde o dia 17 de fevereiro

Águia fica no zero com a Inter e segue sem marcar gol na Série D / Foto: Rodrigo Lopes

Após um 2023 épico e um início de temporada promissor em 2024, o São José segue amargurando uma má fase. Sem balançar as redes na Série D, o São José empatou novamente, dessa vez diante da Inter de Limeira, no Martins Pereira, na noite de sábado (18), em jogo válido pela quarta rodada.

Fique por dentro de tudo o que acontece em São José dos Campos e região em nosso portal informa.life. Para ter a notícia mais rápida, junte-se ao nosso canal do WhatsApp ou aos nossos grupos de avisos rápidos.

Esse resultado aumenta a pressão para cima do elenco e diretoria da Águia do Vale, já que o time não vence um um jogo oficial na temporada desde o dia 17 de fevereiro. O time da região segue na sexta posição, com apenas três pontos e cada vez mais longe do grupo dos quatro classificados para a segunda fase. O Pouso Alegre, quarto colocado, joga neste domingo (19) e está, no momento, a três pontos do São José.

O quinto compromisso da Águia do Vale na Série D será contra o próprio Água Santa, no próximo sábado, dia 25, fora de casa. A partida irá acontecer no Canindé, estádio da Portuguesa de Desportos, na capital paulista. A partida começou com o São José pressionando a equipe de Limeira antes do primeiro minuto. Após cruzamento de Franco pela direita, Heitor Roca chutou de primeira, obrigando o goleiro André Luiz a fazer uma boa defesa.

Logo após, Victor Guilherme avançou pelo lado direito e arriscou uma finalização de fora da área, que passou raspando o travessão e levou perigo ao gol da Inter de Limeira.

Aos 34 minutos, o São José criou uma grande chance de gol. João Gabriel achou Heitor Roca, que cruzou para Franco. O camisa 18 emendou de primeira e obrigou o goleiro André Luiz fazer uma grande defesa. Aos 42 minutos, Heitor Roca foi alçado na linha de fundo e cruzou para Luiz Thiago. O camisa 9 subiu mais alto que toda defesa e testou firma para o gol, mas o goleiro André Luiz fez outra grande defesa e levando a igualdade para o intervalo.

Na segunda etapa, o São José seguiu pressionando e criando grandes chances de gols. Após uma rebatida de Zé Leandro, Luiz Thiago finalizou de voleio e a bola passou raspando o travessão. O jogo seguiu com mais chances criadas pela equipe da casa, enquanto a equipe visitante se postava em linhas e apostava nos contra-ataques.

A LIFE INFORMA é um portal de notícias regionalizadas de São José dos Campos e Vale do Paraíba – SP.
Receba notícias na palma da sua mão, entre em nossos canais e facilite sua comunicação!
Para entrar no grupo Whatsapp: clique aqui
Nosso Novo Canal Whatsapp: clique aqui
Para entrar no canal Telegram: clique aqui
Para seguir pelo Instagram: clique aqui
Para entrar no canal no YouTube: clique aqui