LIFE | ANÚNCIO DE PARCEIRO

Águia empata com Água Santa, mas ao menos marca primeiro gol

Compartilhe a Life Informa:

São José e time de Diadema ficaram no 1 a 1 no estádio do Canindé; gol de empate da Águia foi marcado pelo zagueiro Caio César

Águia empata com Água Santa, mas ao menos marca primeiro gol / Foto: Alan araujo/ a5_fotografia

Em um jogo disputado no sábado (25), no estádio do Canindé, em São Paulo, pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série D, São José e Água Santa ficaram no empate por 1 a 1.

Fique por dentro de tudo o que acontece em São José dos Campos e região em nosso portal informa.life. Para ter a notícia mais rápida, junte-se ao nosso canal do WhatsApp ou aos nossos grupos de avisos rápidos.

Apesar de seguir sem vitórias na competição, o São José, comandado pelo técnico Sérgio Guedes, conseguiu marcar seu primeiro gol na Série D e somar um ponto, chegando a quatro pontos e ocupando o sexto lugar no grupo A7. Já o Água Santa, com oito pontos, manteve-se na terceira posição.

Próximo confronto

A Águia do Vale volta a campo no próximo sábado (1), às 18h, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, para enfrentar o Maringá (PR).

O jogo

O confronto começou com o Água Santa tomando a dianteira logo aos 2 minutos, com Neílton, ex-Santos, aproveitando um cruzamento na segunda trave para abrir o placar: 1 a 0. O São José sentiu o gol e teve dificuldades para reagir inicialmente, acumulando erros de passe e vendo o time da casa dominar as ações.

A primeira tentativa do São José veio aos 16 minutos, com um voleio de Nicholas que passou por cima do gol. Aos 21 minutos, o zagueiro e capitão Caio César empatou a partida, aproveitando uma sobra de escanteio para marcar: 1 a 1. Esse foi o primeiro gol da Águia na competição, após quatro partidas.

O São José continuou pressionando e quase virou aos 32 minutos, quando João Gabriel, livre na área, não conseguiu finalizar bem. A equipe manteve a posse de bola e criou mais oportunidades, mas sem a eficiência necessária para virar o jogo.

Segundo tempo

No segundo tempo, o São José manteve a postura ofensiva, com Nicholas cobrando uma falta perigosa logo aos 2 minutos. Aos 7 minutos, Gustavo Nescau do Água Santa teve uma chance, mas cabeceou para fora. Aos 18 minutos, Jeam também levou perigo para o São José, mas sem sucesso.

Aos 21 minutos, João Gabriel saiu machucado, sendo substituído por Carlinhos. A partida ficou equilibrada, com poucas chances claras para ambos os lados. Aos 43 minutos, Luquinha quase desempatou para o Água Santa, mas Ariel fez uma grande defesa. Logo depois, Ariel defendeu outra cabeçada perigosa de Marcus Vinícius. Nos minutos finais, Luquinha, que já tinha um cartão amarelo, foi expulso.