LIFE | ANÚNCIO DE PARCEIRO

Vôlei São José se despede do Campeonato Paulista com vitória

Compartilhe a Life Informa:

O time ganhou do Climed/Atibaia de 3 a 0; confira o jogo

Na noite desta sexta-feira (27), o Vôlei São José garantiu uma saída digna do Campeonato Paulista ao vencer o Climed/Atibaia por 3 sets a 0, em uma partida realizada fora de casa, no Ginásio do Elefantão. Com esse resultado, os Gigantes do Vale encerraram a competição na 5ª colocação, acumulando um total de nove pontos.

Fique por dentro de tudo o que acontece em São José dos Campos e região em nosso portal informa.life. Para ter a notícia mais rápida, junte-se ao nosso canal do WhatsApp ou aos nossos grupos de avisos rápidos.

O time joseense já havia superado o Climed/Atibaia em um jogo em casa, e desta vez, não foi diferente. O jogo começou sob o comando do técnico Reinaldo Bacilieri, que escalou uma equipe competitiva. Os atletas Nicolas Uriarte (levantador), Vini (central), Yago Dutra (ponteiro), Luan Weber (oposto), Juninho (central), Wilson (ponteiro) e Rogerinho (líbero) mostraram uma boa sinergia desde os primeiros momentos da partida.

A partida teve um início vibrante, com o Viapol Vôlei São José rapidamente abrindo uma vantagem de 3 a 1. Contudo, o Climed/Atibaia, jogando em casa, buscou recuperar o controle, levando a disputa a um nível acirrado. Após um set que parecia prestes a se equilibrar, os visitantes conseguiram fechar a primeira parcial em 25 a 23, mostrando determinação e estratégia.

No segundo set, a tensão aumentou ainda mais. As equipes alternavam pontos, mantendo o placar apertado, até que chegaram a um empate em 20 a 20. O set se desenrolou em um emocionante rally, que culminou com a vitória do time joseense por 30 a 28, um reflexo da garra e da habilidade dos atletas.

Com a moral em alta, o terceiro set começou com os joseenses mantendo um ritmo forte, abrindo 4 a 1 logo no início. A equipe continuou a mostrar eficiência no ataque, ampliando a diferença para 20 a 14. Apesar de uma tentativa de reação do Climed/Atibaia, os Gigantes do Vale souberam administrar a vantagem, fechando o set em 25 a 20 e garantindo a vitória convincente por 3 sets a 0.

A despedida do Campeonato Paulista com vitória, é um marco significativo ao Vôlei São José, que passou por grandes mudanças. O time está se adequando ao novo elenco e à nova comissão técnica e vem de jogos duros e muitas derrotas no campeonato.

A LIFE INFORMA é um portal de notícias de São José dos Campos, Vale do Paraíba e Litoral Norte – SP.

Temos outras opções como nosso Canal no Telegram e nosso Canal no YouTube.
Denúncias, reclamações e informações: Nossa redação 12 98187-2658