LIFE | ANÚNCIO DE PARCEIRO

São José vence Marília por 1 a 0 e garante vaga na próxima fase do Campeonato Paulista da Série A3

Compartilhe a Life Informa:

Foto Life

Na noite desta quarta-feira (8), o São José conquistou a sétima vitória consecutiva no Campeonato Paulista da Série A3. Desta vez, a Águia do Vale venceu o líder Marília por 1 a 0, no estádio Martins Pereira pela 13ª rodada da competição.

Com um público de 6 mil pessoas, o jogo foi muito disputado e equilibrado. O gol da vitória do São José foi marcado por Nicholas, aos 22 minutos do segundo tempo. Após cobrança curta de escanteio pela direita, o jogador recebeu a bola na área e bateu firme para o gol.

Com a vitória, o São José garantiu a classificação para a próxima fase do campeonato com duas rodadas de antecedência. A equipe chegou aos 24 pontos e assumiu a segunda colocação, não podendo mais ser ultrapassada pela Matonense, nona colocada com 17 pontos. Já o Marília segue na liderança, com 26 pontos, e também já está classificado.

São José volta a campo no próximo sábado (11). O São José visita o Rio Preto, às 15h, no estádio Anísio Haddad.

A LIFE INFORMA é um portal de notícias regionalizadas de São José dos Campos e Vale do Paraíba – SP.
Receba notícias na palma da sua mão, entre em nossos canais e facilite sua comunicação!

4 Respostas

1. Depois que trocou de técnico o time melhorou bastante, agora com 7 vitórias consecutivas, espero que continue assim na próxima fase, vamos subir águia.

2. Uma cidade do porte se São José, porque grandes empresas não investem na equipe, será por causa dos desmandos de décadas passadas, onde se usava o São José só pra benefício pessoal, e com certeza muita corrupção, acredito que seja isso, falta de credibilidade.