LIFE | ANÚNCIO DE PARCEIRO

São José empata com Linense fora de casa e mantém a liderança

Compartilhe a Life Informa:

Em um embate marcado por intensidade e boas defesas, São José e Linense terminaram empatados em 0 a 0 na tarde deste sábado (24), no estádio Gilbertão, em Lins. O confronto, válido pela 11ª rodada da Série A-2 do Campeonato Paulista, manteve a Águia do Vale na liderança, agora com 25 pontos, enquanto o São Bento, que venceu mais cedo, está na cola com 24 pontos.

Verifique facilmente, na palma da sua mão, informações atualizadas sobre o trânsito, ocorrências e avisos de utilidade pública: Siga o Canal Life Informa no Whatsapp!

Fique por dentro de tudo o que acontece em São José dos Campos e região em nosso portal informa.life. Para ter a notícia mais rápida, junte-se ao nosso canal do WhatsApp ou aos nossos grupos de avisos rápidos.

No primeiro minuto de jogo, o Linense assustou com a primeira finalização a gol, mas sem perigo. Diante do calor em Lins, o São José adotou uma postura mais cadenciada, controlando a bola e evitando pressões da equipe da casa. Aos 21 minutos, o goleiro Ariel brilhou ao fazer uma defesa crucial após cobrança de escanteio perigosa do Linense, evitando um gol olímpico.

Aos 23 minutos, João Gabriel, do São José, teve uma grande chance, acertando o travessão em um chute de fora da área. O jogo seguiu aberto, com o goleiro Ariel fazendo outra defesa importante aos 31 minutos, mantendo o placar em branco.

Na etapa final, o São José começou mais adiantado, buscando mais posse de bola e evitando a pressão inicial do Linense. Aos 19 minutos, a situação ficou favorável para os visitantes com a expulsão do zagueiro Ulisses, do Linense, que já tinha um cartão amarelo.

Apesar da vantagem numérica, o São José teve dificuldades para criar chances claras. Um gol aos 32 minutos, marcado por Rafael Tanque, foi anulado por impedimento. Nos minutos finais, a Águia do Vale pressionou, mas não conseguiu superar a defesa adversária, e a partida terminou empatada em 0 a 0.

Com o resultado, o São José se mantém na liderança da Série A-2, mas agora com apenas um ponto de vantagem sobre o São Bento. O próximo desafio da equipe será no sábado, dia 2 de março, contra a Portuguesa Santista, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, às 15h.

Rodovia dos Tamoios é liberada após alagamento em Paraibuna (informa.life)

Rodovia dos Tamoios é liberada após alagamento em Paraibuna

A LIFE INFORMA é um portal de notícias regionalizadas de São José dos Campos e Vale do Paraíba – SP.
Receba notícias na palma da sua mão, entre em nossos canais e facilite sua comunicação!

2 Respostas

1. Da metade do campeonato em diante outras equipes começam a se reforçar e com isso os resultados positivos irão surgindo e deixando a parte de baixo da tabela. Tem que procurar se manter liderando, porém com uma série de empates acontecendo a tendência é ir perdendo posições.

2. O resultado tem de ser comemorado,pois foi um empate fora de casa e o time manteve a liderança isolada e a melhor campanha; com a classificacao praticamente garantida tem que se manter o foco nos jogos que faltam com intensidade e equilíbrio,jogando por vitórias como sempre sem correr o risco de contusões,porque a próxima etapa é crucial,qualquer erro ou qualquer jornada pouco satisfatória pode por tudo a perder e consequentemente o tão almejado acesso colocado em risco;Eu Acredito no acesso e A1no ano que vem.