LIFE | ANÚNCIO DE PARCEIRO

Na Arena São José perde para o Bauru por 3 a 1 pela Superliga

Compartilhe a Life Informa:

Joseenses se mantêm na segunda colocação, com 36 pontos. O próximo jogo será na segunda, às 16h, contra o CDV Centenário, pelo Sul-americano, em Blumenau

Na Arena São José perde para o Bauru por 3 a 1 pela Superliga / Foto: Aiquara produções

Na noite desta quinta-feira, 8, o Farma Conde Vôlei São José foi superado pelo Sesi Bauru, por 3 sets a 1 (16×25 / 23×25 / 25×22 /16×25), na Farma Conde Arena, em confronto válido pela Superliga Bet 7k.

Fique por dentro de tudo o que acontece em São José dos Campos e região em nosso portal informa.life. Para ter a notícia mais rápida, junte-se ao nosso canal do WhatsApp ou aos nossos grupos de avisos rápidos.

Com o resultado, os Gigantes se mantêm na segunda colocação da competição com 36 pontos. O próximo compromisso dos joseenses será na segunda-feira, 12, às 16h, contra o CDV Centenário, pelo Sul-americano, em Blumenau (SC).

O jogo

Os joseenses iniciaram a partida com os seguintes titulares escalados por Carlos Schwanke: Matheus Brasília (levantador), João Franck (ponteiro), Geovane (central), Felipe Roque (oposto), Douglas Souza (ponteiro), Lucas Barreto (central) e o líbero Rogerinho.

O primeiro ponto do jogo foi anotado pelos joseenses com o oposto Felipe Roque. A partir daí os times começaram a trocar pontos, e foi assim até a equipe de Bauru conseguisse encaixar uma sequência de três pontos.

Aos poucos o Sesi foi se distanciando no placar, quando Darlan acertou um ace sem chances para a defesa a vantagem foi para seis pontos, 17 a 11. Lucas Bergmann foi o responsável por garantir a primeira parcial para os visitantes, 25 a 16.

O segundo set trouxe o equilíbrio esperado para o duelo, enquanto Franck pontuava para os joseenses, 4 a 2, Thiaguinho respondia em mais um ponto de saque e colocava o Sesi em vantagem, 10 a 8. Foi após dois pontos seguidos de saque do Darlan, que a equipe de Bauru encaminhou a vitória. O ponto que definiu o set veio das mãos do camisa 18, que garantiu a parcial, 25 a 23, 2 sets a 0.

Precisando vencer para se manter vivo na partida, o Vôlei São José encontrou dificuldades na terceira parcial. No ataque de Lucas Bergmann os visitantes abriram três pontos, 11 a 8. Os joseenses reagiram e após erro do Darlan, a equipe assumiu a frente, 15 a 14, e não deixou mais, no ponto do central Matheus Pinta a equipe colocou números finais no set, 25 a 23.

Na quarta parcial a equipe de Bauru conseguiu se impor desde o início, e foi minando os ataques joseenses. No ponto do Darlan, nome da partida, a vantagem chegou a seis, 13 a 7. O Sesi controlou a distância no placar, e no ponto de Darlan, fechou o jogo, 25 a 16, 3 sets a 1.

Moradores ainda reclamam de falta de coleta de lixo em São José (informa.life)

A LIFE INFORMA é um portal de notícias regionalizadas de São José dos Campos e Vale do Paraíba – SP.
Receba notícias na palma da sua mão, entre em nossos canais e facilite sua comunicação!
Para entrar no grupo Whatsapp: clique aqui
Nosso Novo Canal Whatsapp: clique aqui
Para entrar no canal Telegram: clique aqui
Para seguir pelo Instagram: clique aqui
Para entrar no canal no YouTube: clique aqui