LIFE | ANÚNCIO DE PARCEIRO

Líder Águia goleia Juventus por 5 a 0 em noite de festa no Martins Pereira

Compartilhe a Life Informa:

Gols foram marcados por Serafim (2), João Gabriel, Jackson e Luã Lúcio; Águia segue na liderança e agora viaja até Monte Azul para enfrentar o time da casa

Líder Águia goleia Juventus por 5 a 0 em noite de festa no Martins Pereira / Foto: Rodrigo Lopes / São José EC

Foi mais uma noite épica no Monumental Martins Pereira! Jogando livre, leve e solto o São José não tomou conhecimento do tradicional Juventus e goelou por implacáveis 5 a 0. Os gols foram marcados por Serafim (2), João Gabriel, Jackson e Luã Lúcio. Mais de 4 mil torcedores presenciaram o massacre da Águia sobre o Moleque Travesso. Com a vitória, o São José agora soma 17 pontos em 7 jogos e segue na liderança da A-2. O próximo desafio do São José é fora de casa, contra o Monte Azul, às 15h no sábado (10), no Estádio Otacília Patrício Arroyo.

Fique por dentro de tudo o que acontece em São José dos Campos e região em nosso portal informa.life. Para ter a notícia mais rápida, junte-se ao nosso canal do WhatsApp ou aos nossos grupos de avisos rápidos.

A goleada

O jogo começou com o São José trabalhando a bola no seu campo defensivo e logo aos 5 minutos, João Gabriel recebeu na entrada na área uma bola escorada por Jackson. O camisa 10 finalizou de primeira e obrigou o goleiro Caio a fazer a primeira defesa do jogo.
O São José continuou tendo a posse da bola, enquanto o Juventus esperava a equipe da Águia no campo defensivo. Em outra escapada do time da casa, João Gabriel finalizou de longe, mas com desvio não levou tanto perigo ao gol adversário. Aos 31 minutos, Serafim escapou pelo lado esquerdo e fez o cruzamento. A bola sobrou com Marzagão, que finalizou de perna direita e quase abriu o placar para o São José.

Verifique facilmente, na palma da sua mão, informações atualizadas sobre o trânsito, ocorrências e avisos de utilidade pública: Siga o Canal Life Informa no Whatsapp!

Aos 35, Jackson recebeu, girou e finalizou de perna esquerda nas mãos do goleiro. O São José pressionava pelo para abrir o placar da partida. Aos 44 minutos, Nicholas e João Gabriel fizeram uma uma bela tabela pelo lado esquerdo. O camisa 7 achou o camisa 10, que dominou no peito e devolveu. De primeira, Nicholas finalizou com a perna esquerda e quase marcou um golaço. Em cobrança de escanteio pelo lado esquerdo, a bola sobrou para João Gabriel.

O camisa 10 dominou no peito e finalizou de perna esquerda para marcar o primeiro gol da Águia no jogo, Assim, a primeira etapa terminou em 1 a 0 para o time da casa. Na segunda etapa o Juventus começou adotando uma postura mais ofensiva. Mas em um contra-ataque, o São José respondeu. Serafim fez o cruzamento para trás Marzagão finalizou com a perna direita, a bola desviou na zaga, e acertou a trave. Após uma falta em Balotelli, o camisa 10 do Juventus recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso do jogo. Rafael Tanque havia sido expulso pelo lado do São José na primeira etapa, após discussão no banco de reservas. Aos 17 minutos, logo após a expulsão, Léo Pereira achou um lindo lançamento para João Gabriel que cruzou na área para Serafim empurrar para o fundo das redes. O atacante marcou o segundo gol para a Águia.

O São José continuou pressionando. Aos 28 minutos, Nicholas e Rafael Verrone tabelaram pelo lado esquerdo do campo. O lateral esquerdo chegou na linha de fundo e ajeitou para Jackson que só teve o trabalho de empurrar para as redes, marcando o terceiro gol da Águia. Aos 42, Luã Lúcio recebeu de Serafim e marcou o quarto gol da Águia do Vale. Aos 45, Serafim, após insistir na jogada pelo lado direito, marcou o quinto gol do jogo. O São José venceu o time do Juventus por 5 a 0.

Público e Renda

Público: 4.194 torcedores
Renda: R$ 81.810

A LIFE INFORMA é um portal de notícias regionalizadas de São José dos Campos e Vale do Paraíba – SP.
Receba notícias na palma da sua mão, entre em nossos canais e facilite sua comunicação!

2 Respostas

1. Melhor jogo do São José até o momento, eu como Corinthiano mais uma vez passei vergonha com mais uma derrota, mas na nossa cidade tem o São José que ainda não sabe o que é perder e faz tempo, que eu me lembre, a última derrota em um jogo oficial foi na primeira rodada da copa paulista em que perdeu para a Portuguesa Santista por 2×0 fora de casa e depois daquele jogo, não perdeu mais, ontem mais para o encaminhar para o fim da partida, que chocolate sem dó nem piedade para o adversário, destaque para o Serafim que finalmente marcou o dele 2 vezes, esse jogo não esquecerei jamais onde o São José mostrou sua melhor partida até agora.

2. Muito legal ver esse momento que o time do são José está vivendo.