LIFE | ANÚNCIO DE PARCEIRO

Compartilhe a Life Informa:

Joseenses  superaram a equipe catarinense no tie-break por 3 sets a 2, em partida com mais de 3 horas de duração disputada em Santa Catarina

Campanha impecável São José vence Joinville e encerra 1º turno com 100% de aproveitamento
Campanha impecável: São José vence Joinville e encerra 1º turno com 100% de aproveitamento / Foto: @carlos_junior_cj7_filmes

O Vôlei São José venceu o Joinville Vôlei na noite desta segunda-feira (15) por 3 sets a 2 (21×25 / 23×25 / 25×23 / 25×22/ 11×15), fora de casa, no Centreventos Cau Hansen, em Santa Catarina. Com o resultado positivo, os joseenses fecharam o primeiro turno da Superliga de forma invicta, conquistando 30 pontos em onze jogos, na liderança da competição. Os joseenses voltam à quadra no próximo sábado, 20, às 16h, contra o Montes Claros, fora de casa, em Minas Gerais.

Fique por dentro de tudo o que acontece em São José dos Campos e região em nosso portal informa.life. Para ter a notícia mais rápida, junte-se ao nosso canal do WhatsApp ou aos nossos grupos de avisos rápidos.

O jogo

Precisando da vitória para se garantir na Copa Brasil, o Joinville iniciou o jogo muito bem, abrindo 4 a 1 no ataque do Honorato. A resposta do Farma Conde Vôlei apareceu com quatro pontos consecutivos, no ace do central Geovane, a equipe do Vale do Paraíba virou o placar 5 a 4.

A partir daí os times se alternaram na pontuação. A maior diferença da parcial foi a favor dos donos da casa, que após dois aces consecutivos fez, 13 a 10. A reação dos joseenses apareceu após ataque em diagonal do Mario Quesada, 20 a 19.  No ace do Matheus Brasília os joseenses assumiram a frente, 21 a 20. O ponto que garantiu o primeiro set veio com o ponto do Felipe Roque explorando o bloqueio, 25 a 21.

A segunda parcial foi marcada pela paridade. Se uma das equipes pontuava, a outra respondia em sequência. No erro do Honorato o  Vôlei São José conseguiu emplacar dois pontos de diferença, 9 a 7. Empurrados pela torcida presente no Centreventos Cau Hansen, o Joinville conseguiu virar no ponto do oposto Léozinho, 13 a 12.

Depois disso os times foram se alternando na liderança até a reta final do set, quanto no belo ataque de João Franck os Gigantes assumiram a dianteira, 21 a 20. Os joseenses seguiram comandando o placar, e no ponto do Ademar, o time colocou números finais na parcial, 25 a 23.

O equilíbrio voltou a aparecer na terceira parcial. Em busca da vitória no set para se manter vivo na partida, o Joinville se aproveitou do erro do Ademar para abrir dois pontos de vantagem, 9 a 7. O ponteiro joseense se redimiu, e em um ataque sem chances para a defesa colocou a equipe do Vale do Paraíba a frente, 16 a 15.

Na reta final as equipes voltaram a se alternar na pontuação. No maior rali da partida, a bola ficou 48 segundos em disputa, até que Honorato colocou no chão, 23 a 22 para os donos da casa. O ponto decisivo também foi anotado pelo camisa oito, fechando o set, 25 a 23, levando a partida ao quarto set.

A equipe da casa manteve o ritmo na quarta parcial, no bloqueio do central Michel, o Joinville fez 4 a 2. O Farma Conde Vôlei conseguiu encostar no placar com o João Franck, 9 a 8. Porém, a equipe catarinense voltou a se distanciar, no ace do Léozinho, emplacaram a maior vantagem do jogo, 17 a 12.

Na reta final do set, os joseenses conseguiram empatar no ataque do Douglas Souza, 20 a 20. Empurrados pela torcida, o Joinville assumiu a frente para não deixar mais, e no erro de saque do Matheus Brasília, conseguiu levar o jogo para o tie-break, 25 a 22. No set de desempate, o Joinville deu as cartas iniciais, com muita intensidade, a equipe da casa fez 4 a 1 no ataque do Léozinho explorando o bloqueio. A resposta joseense apareceu rapidamente. Após uma sequência de quatro pontos, João Franck atacou na paralela e virou a parcial, 5 a 4.

A partir daí o Vôlei São José não deu oportunidades para a equipe catarinense. Na bola rápida, Geovane colocou no chão, 10 a 8. E no bloqueio do camisa 11, o São José colocou ponto final na partida, 15 a 11, 3 sets 2. O ponteiro João Franck Foi eleito o melhor da partida, recebendo o troféu Viva Vôlei.

São José é superado nos últimos segundos pelo Pinheiros (informa.life)

A LIFE INFORMA é um portal de notícias regionalizadas de São José dos Campos e Vale do Paraíba – SP.
Receba notícias na palma da sua mão, entre em nossos canais e facilite sua comunicação!
Para entrar no grupo Whatsapp: clique aqui
Nosso Novo Canal Whatsapp: clique aqui
Para entrar no canal Telegram: clique aqui
Para seguir pelo Instagram: clique aqui
Para entrar no canal no YouTube: clique aqui