LIFE | ANÚNCIO DE PARCEIRO

Aquarius Life: Time de prédio do bairro faz bonito e é campeão invicto da Copa Paulista Metropolitana série A-3

Compartilhe a Life Informa:

Na final, meninos do Vert Vita Futsal aplicaram goleada de 6 a 1 sobre o C 13

O time do Vert Vita Futsal fez bonito e foi campeão invicto da Copa Paulista Metropolitana série A-3, torneio oficial organizado pela Federação Paulista de Futebol de Salão. Na grande final – disputada no domingo, 28 – os meninos da equipe do Jardim Aquarius fizeram uma ótima partida e golearam o time rival C 13, de São Paulo, por 6 a 1. Foi o segundo ano da equipe na competição.

Na primeira participação o time ficou na quarta colocação, mas agora na temporada 2020 trouxe o “caneco” para a cidade de São José dos Campos. Atualmente, a equipe também representa a AESJ (Associação Esportiva São José), clube com grande história no futsal da cidade.

“A partir de hoje já é foco na edição 2021, para realizar um trabalho forte e em 2022 subir para a série A2 da Federação.  Quem quiser pode assistir aos jogos e a grande final pelo canal Vert Vita Futsal Oficial no YouTube. Nosso objetivo foi alcançado graças ao trabalho do diretor técnico e professor Paulista, além do técnico responsável pela equipe, Fábio Bicalho. O apoio dos pais dos atletas e da Etec, ne pessoa do diretor Gilson, também foram muito importantes. O time nasceu de um projeto realizado em um prédio, mas hoje caminha independente e representa com honra nossa cidade e a região”, afirmou o diretor da escola, Julio Proença.

Veja abaixo outras matérias sobre a equipe do Vert Vita Futsal.

Aquarius Life: no embalo da Copa, Vert Vita Futsal lança álbum de figurinhas dos atletas

Projeto oferece treinos de futsal a crianças do Jd. Aquarius e região oeste

Aquarius Life: Festival de Futsal agita o bairro neste sábado

Aquarius Life: Time de prédio do bairro faz bonito e é vice-campeão da Copa Paulista Metropolitana

Aquarius Life: Escolinha do bairro é finalista da Copa Sesc “Pé de Moleque”!

Aquarius Life: De virada, escolinha do bairro é bi-campeã da Copa Sesc Pé de Moleque!

A LIFE INFORMA é um portal de notícias regionalizadas de São José dos Campos e Vale do Paraíba – SP.
Receba notícias na palma da sua mão, entre em nossos canais e facilite sua comunicação!
Para entrar no grupo Whatsapp: clique aqui
Nosso Novo Canal Whatsapp: clique aqui
Para entrar no canal Telegram: clique aqui
Para seguir pelo Instagram: clique aqui
Para entrar no canal no YouTube: clique aqui