LIFE | ANÚNCIO DE PARCEIRO

Vôlei São José vence o Minas em BH no tie-break pela Superliga

Compartilhe a Life Informa:

Com o resultado joseenses assumem a quinta colocação da Superliga, com 36 pontos

Na noite desta terça-feira, 21, o Vôlei São José superou o Minas, por 3 sets a 2 (25×16/18×25 / 14×25 /25×23/ 10×15) na Arena Unibh Minas, pela penúltima rodada da Superliga.

O jogo

Entraram como titulares os seguintes atletas, escalados por Carlos Schwanke: Michael Sanchez, Matheus Brasília, Michel Saraiva, Johan Marengoni, Douglas Souza, Bruno Canuto e o líbero Rogerinho.

A partida começou com o equilíbrio esperado, onde as duas equipes se alternavam na pontuação até o empate em 6 a 6. Foi quando o levantador William assumiu o saque e abriu quatro pontos de frente para o Itambé Minas. A partir daí os donos da casa aceleram o jogo, utilizando muito o oposto Paulo que anotou seis pontos no set e ajudou sua equipe a fechar em 25 a 16.

Os joseenses voltaram para quadra buscando se recuperar no confronto. E começaram muito bem a parcial, fazendo 10 a 5. Depois disso o time se impôs e dominou o set até o fim, vencendo por 25 a 18, no ace de Matheus Brasília.

O roteiro do terceiro set foi o mesmo do anterior, os joseenses aos poucos foram abrindo vantagem no placar, fazendo 13 a 8. Com Douglas Souza e Sanchez muito bem, Matheus Brasília tinha opções para servir o ataque. O ponto da parcial veio com Michel, fechando em 25 a 14 para o Vôlei São José.

A paridade foi a tônica da quarta parcial, a mais disputado da partida. Precisando ganhar o set para se manter vivo na partida, o Itambé Minas se impôs desde o primeiro ponto, mas sem conseguir se distanciar no placar. Os joseenses até reagiram e empataram a partida, mas após ataque de Marcus, os donos da casa conseguiram levar o duelo para o tie-break, 25 a 23.

O quinto e último set começou muito disputado, era ponto lá e ponto cá. O  Vôlei São José conseguiu abrir a maior vantagem no set de desempate no ataque meio de rede com Michel, 11 a 7. Os joseenses seguraram a reação do Minas, vencendo por 15 a 10.

O Troféu Viva Vôlei foi entregue ao levantador Matheus Brasília. O Vôlei São José volta às quadras sábado (25), em casa, contra o Rede Cuca, às 21h30, no Ginásio da ADC Embraer.

A LIFE INFORMA é um portal de notícias regionalizadas de São José dos Campos e Vale do Paraíba – SP.
Receba notícias na palma da sua mão, entre em nossos canais e facilite sua comunicação!
Para entrar no grupo Whatsapp: clique aqui
Nosso Novo Canal Whatsapp: clique aqui
Para entrar no canal Telegram: clique aqui
Para seguir pelo Instagram: clique aqui
Para entrar no canal no YouTube: clique aqui