LIFE | ANÚNCIO DE PARCEIRO

Compartilhe a Life Informa:

Joseenses venceram por 3×1 de virada: (25×22 / 11×25 / 17×25/ 26×28)

Vôlei São José vence Montes Claros fora de casa e segue dentre os melhores da Superliga / Foto: Thales Mendes-MOC América Vôlei

A equipe que iniciou a partida foi aquela que o torcedor já se acostuma a ver como titular: Matheus Brasília, Douglas Souza, Robert Täht, Michael Sanchez, Michel Saraiva, Johan Marengoni e Rogerinho, o líbero. E o time começou mostrando seu cartão de visitas, em um belo ace do ponteiro estoniano Täht.

Fique por dentro de tudo o que acontece em São José dos Campos e região em nosso portal informa.life. Para ter a notícia mais rápida, junte-se ao nosso canal do WhatsApp ou aos nossos grupos de avisos rápidos.

Os joseenses abriram vantagem no placar, aproveitando bem suas chances ofensivas, mas os adversários conseguiram reagir e viraram o placar. A equipe se recuperou, esteve próxima de voltar à liderança no marcador, mas não foi o suficiente para impedir a vitória do Montes Claros América Vôlei no set por 25×22.

A segunda parcial foi de reação para os joseenses. Mostrando uma postura diferente desde os primeiros pontos, o time não deu espaços para os donos da casa. Com excelente aproveitamento nos saques, anotando quatro aces, o Farma Conde Vôlei abriu ótima vantagem e soube administrá-la, fechando o set em 25×11 e empatando a partida em 1×1.

O início do terceiro set foi similar à parcial anterior, com o time joseense aproveitando muito bem suas chances ofensivas e se valendo de alguns erros adversários. Novamente a equipe abriu boa margem na liderança do placar e assim levou o jogo até o final da parcial, quando fechou em 25×17 e virou para dois sets a um. Foram cinco pontos de bloqueio no set.

O Montes Claros América Vôlei começou o quarto set em busca de empatar o jogo e levar para o tie break. Conseguiu se manter na dianteira do marcador durante boa parte da parcial, e esteve próximo de levar para o set desempate.

Porém em uma reação impressionante, os joseenses viraram, salvaram três set points e fecharam a parcial em 28×26 com ace de Michel Saraiva, em um final de set de tirar o fôlego. O central, aliás, foi o maior pontuador do duelo, com 16, e levou o Troféu Viva Vôlei. Fim de jogo, 3×1 para os joseenses.

Com o resultado positivo, o Vôlei São José assume provisoriamente a terceira colocação. O próximo confronto é em casa. A equipe recebe o atual campeão SADA Cruzeiro no sábado (19), às 21h30. Os ingressos para este duelo estarão disponíveis já nesta segunda-feira (14), a partir das 18h.