LIFE | ANÚNCIO DE PARCEIRO

São José vence Flamengo–SP duas vezes em menos de uma semana e se isola na liderança do grupo 11 da Segundona!

Compartilhe a Life Informa:

Águia derrotou o rubro-negro na segunda (10) por 2 a 0, e no domingo (16), por 2 a 1

Na manhã deste domingo (16), no Ninho do Corvo, em Guarulhos, o São José deu importante passo para se classificar à próxima fase da Segunda Divisão do Campeonato Paulista. O campo pequeno, a arquibancada próxima ao gramado e o barulho da torcida não intimidaram a Águia, que abriu o placar aos quatro minutos com o camisa 9 e artilheiro do time, Lucas Lima. O gol cedo mudou o jogo e o São José suportou a baixa pressão oferecida pelo Flamengo, que passou os 40 minutos restantes apagado. Uma única tentativa de reação realmente expressiva do time foi uma cobrança de falta de Vinícius Bebê aos 40 minutos que foi salva por Neto Bonini.

Fique por dentro de tudo o que acontece em São José dos Campos e região em nosso portal informa.life. Para ter a notícia mais rápida, junte-se ao nosso canal do WhatsApp ou aos nossos grupos de avisos rápidos.

No segundo tempo, o Flamengo começou com uma mudança: Italo substituiu Raphão. O jogador entrou, e em apenas nove minutos já ofereceu perigo às redes de Neto Bonini com um desvio de cabeça. Os primeiros minutos foram marcados por uma pressão grande do Corvo, que buscava o empate a qualquer custo. A pressão inicial do Corvo acordou o São José, que tentou responder com uma cobrança de falta de Dênis que Brendo desviou e por pouco não fez contra. Quatro minutos depois, aos 16 minutos, após cobrança de escanteio, o zagueiro Turbo se adiantou e desviou para marcar o segundo gol da Águia. Com o dois à zero do São José o jogo ficou truncado.

O Flamengo tentou avançar enquanto o time joseense se segurava em seu campo de defesa. Aos 20 Minutos entrou Vinícius Faria no lugar de João Paulo no time de Guarulhos. Com sede de jogo, bastaram seis minutos para ele acertar um chutaço no ângulo de Neto Bonini e diminuir para o rubro negro. Levando o gol, o São José se guardou em seu campo de defesa tentando segurar a pressão do Flamengo, que tentou pressionar até o último minuto, mas sem efeito. Aos 45, o Flamengo ainda tentou uma última cartada com uma falta cobrada por Vinícius Bebê. Bonini espalmou e a bola ficou viva na área. No susto, a zaga joseense cortou e mandou a bola para escanteio, que não foi aproveitado pelo Corvo. Aos 50, fim de jogo em Guarulhos e um suado 2 a 1 para o São José.

Pontuação – A vitória levou o São José aos 9 pontos, isolado na liderança do Grupo 11 e com uma vantagem de 5 pontos para o primeiro time fora da zona de classificação a duas rodadas do fim da 3ª fase. Um empate na próxima rodada garante a Águia no mata-mata. O Flamengo-SP segue com seis pontos, na vice-liderança, com dois pontos a mais que o primeiro fora da zona de classificação. Para se garantir na semifinal o Corvo precisa de uma vitória na próxima rodada e torcer para que o São José bata o Comercial no Martins Pereira.

A LIFE INFORMA é um portal de notícias regionalizadas de São José dos Campos e Vale do Paraíba – SP.
Receba notícias na palma da sua mão, entre em nossos canais e facilite sua comunicação!
Para entrar no grupo Whatsapp: clique aqui
Nosso Novo Canal Whatsapp: clique aqui
Para entrar no canal Telegram: clique aqui
Para seguir pelo Instagram: clique aqui
Para entrar no canal no YouTube: clique aqui