LIFE | ANÚNCIO DE PARCEIRO

São José vence e mantém liderança isolada no Campeonato Paulista A-2

Compartilhe a Life Informa:

São José consolidou sua posição de destaque no Campeonato Paulista da Série A-2 ao vencer o Monte Azul por 2 a 0 no estádio Otacília Patrício Arroyo na tarde deste sábado(10). Com este resultado, a equipe alçou-se a 20 pontos em oito rodadas, mantendo-se na liderança isolada da competição.

Verifique facilmente, na palma da sua mão, informações atualizadas sobre o trânsito, ocorrências e avisos de utilidade pública: Siga o Canal Life Informa no Whatsapp!

Fique por dentro de tudo o que acontece em São José dos Campos e região em nosso portal informa.life. Para ter a notícia mais rápida, junte-se ao nosso canal do WhatsApp ou aos nossos grupos de avisos rápidos.

A Águia do Vale, contabiliza seis vitórias e dois empates, evidenciando sua consistência ao longo do torneio. Os gols da vitória foram marcados por Gustavo Nicolas e Jackson, reforçando a qualidade do ataque, que já acumula 14 gols, o melhor desempenho da A-2.

A vantagem da equipe sobre o vice-líder ampliou-se de um para três pontos devido ao empate do São Bento contra o Capivariano. O São José, além de líder isolado, se destaca como o melhor ataque da competição, evidenciando seu poder ofensivo.

O jogo demonstrou a superioridade da Águia do Vale desde o primeiro tempo, onde o time controlou as ações, porém, a falta de pontaria foi evidente. A equipe falhou na definição das jogadas, mas a persistência foi recompensada no início do segundo tempo com o gol de Gustavo Nicola. Jackson, aos 49 minutos, fechou o placar com o segundo gol da partida.

Com o próximo desafio agendado contra o Comercial, lanterna da competição, no estádio Martins Pereira, o São José busca manter o 100% de aproveitamento em casa. O confronto está marcado para o dia 17 (sábado), às 19h, prometendo mais emoções aos torcedores da Águia do Vale.

Fogos de artifício na madrugada assustam moradores do Aquarius (informa.life)

Fogos de artifício na madrugada assustam moradores do Aquarius

A LIFE INFORMA é um portal de notícias regionalizadas de São José dos Campos e Vale do Paraíba – SP.
Receba notícias na palma da sua mão, entre em nossos canais e facilite sua comunicação!

2 Respostas

1. Novamente nos minutos finais um gol pra matar o jogo, mais um resultado positivo mesmo jogando nesse calor sofrível, com o empate do São Bento e a derrota do nosso principal rival, o Taubaté, deixou a águia ainda mais disparada na liderança, agora tem um intervalo maior de uma semana até o próximo jogo contra o ameaçado Comercial que não penso que vai ser fácil, mas chegando o próximo jogo é aproveitar que o adversário está ruim demais e jogar com vontade e viver ainda melhor o seu momento na competição.