LIFE | ANÚNCIO DE PARCEIRO

São José vence e assume a vice-liderança do grupo na Copa Paulista

Compartilhe a Life Informa:

Águia do Vale superou o São Caetano fora de casa, por 2 a 0

São José Esporte Clube venceu o São Caetano por 2 a 0 na tarde deste sábado(19), jogando fora de casa no estádio Anacleto Campanella. Matheus Abreu e Matheus Serafim foram os autores dos gols. Com este resultado, a Águia do Vale assume a vice-liderança do grupo C, somando 17 pontos.

Fique por dentro de tudo o que acontece em São José dos Campos e região em nosso portal informa.life. Para ter a notícia mais rápida, junte-se ao nosso canal do WhatsApp ou aos nossos grupos de avisos rápidos.

O Jogo

O São José enfrentou o São Caetano com a seguinte escalação: Luís Augusto, Léo Pereira, Caio César, Matheus Abreu e Rafael Verrone na defesa; Pedro Favela, Gustavo Nicola e Rodrigo Andrade no meio-campo; e Nicholas, Matheus Serafim e Rafael Tanque no ataque.

O jogo começou com o time da casa pressionando, buscando a segunda vitória na competição. Eles conquistaram três escanteios nos primeiros dois minutos, mas não ameaçaram o gol adversário.

O São José gradualmente se acalmou e passou a atacar com trocas de passes no meio-campo. Quase abriu o placar aos 8 minutos com uma bicicleta de Pedro Favela após um lançamento de lateral, mas o goleiro adversário defendeu.

A equipe continuou a pressionar e teve um gol anulado aos 22 minutos devido a um impedimento. Apesar disso, persistiram, com Léo Pereira cruzando para Rafael Tanque finalizar perto da trave aos 29 minutos.

Outros lances perigosos ocorreram, incluindo um chute na trave e mais um gol anulado. O São Caetano teve uma oportunidade no final do primeiro tempo, mas não marcou.

No segundo tempo, o São José seguiu pressionando e conseguiu marcar. Matheus Abreu cabeceou um escanteio aos 17 minutos, abrindo o placar. Dois minutos depois, Matheus Serafim ampliou a vantagem após um passe de Rodrigo Andrade.

As equipes fizeram substituições ao longo da partida. O São José controlou o jogo após assumir a vantagem no placar e garantiu a vitória por 2 a 0, celebrando com a torcida presente no estádio Anacleto Campanella.

Com o resultado a Águia do Vale assume a 2ª colocação do grupo C da Copa Paulista, com 17 pontos. A equipe volta a campo no próximo sábado, 26, contra o EC São Bernardo, às 19h, em casa, no estádio Martins Pereira.

Os ingressos para o próximo jogo já estão disponíveis e seguem com valor promocional para todos os setores do estádio. As entradas destinadas a arquibancada a R$ 15 e o das cadeiras a R$30.

Pontos de vendas: Lojas Oscar Calçados: Calçadão, Jardim Paulista, Jardim Satélite, Shopping Jardim Oriente, Center Vale Shopping, Vale Sul Shopping, além da Loja da Águia, localizada na rua Sete de Setembro, 115, Centro, em frente ao Mercadão Municipal. Online, pelo site: https://saojose.soudaliga.com.br/ .

A LIFE INFORMA é um portal de notícias regionalizadas de São José dos Campos e Vale do Paraíba – SP.
Receba notícias na palma da sua mão, entre em nossos canais e facilite sua comunicação!
Para entrar no grupo Whatsapp: clique aqui
Nosso Novo Canal Whatsapp: clique aqui
Para entrar no canal Telegram: clique aqui
Para seguir pelo Instagram: clique aqui
Para entrar no canal no YouTube: clique aqui