LIFE | ANÚNCIO DE PARCEIRO

São José tropeça, deixa a vitória escapar e se vê mais longe do acesso

Compartilhe a Life Informa:

Jogando a próxima partida fora de casa, apenas a vitória classifica a Águia

Sábado choveu mas não trouxe milagres. A única coisa boa que a chuva trouxe foi uma renda generosa para os famosos vendedores de capas de chuva no entorno do estádio Martins Pereira. Quanto ao jogo, é melhor esquecer. O time da Águia jogou bem, fez pressão e, embalado pelo canto da torcida – que fez a sua parte ,- conseguiu marcar um gol aos 4 minutos do segundo tempo. Mas, com o 1 a 0 no placar, não segurou o resultado e aos 38 minutos deixou a vitória escapar em cabeceio certeiro de Gut após escanteio.

Em frente à cerca de 3 mil torcedores o São José começou o jogo com relativa tranquilidade. Nos primeiros minutos a Águia teve mais posse de bola, arriscou mais e teve chances claras, em uma delas até acertando o travessão do Comercial em cobrança de falta de Dênis. Sofrendo pressão, o time de Ribeirão Preto buscou cadenciar o jogo, contendo o ataque do São José e tentando trabalhar a bola, o que surtiu efeito na metade do primeiro tempo em diante. O jogo ficou truncado, sem chances reais de perigo de nenhum dos lados e os times foram para o intervalo com um 0 a 0 básico, com um gosto amargo para o São José, que sabia que poderia ter feito mais.

Transformando o amargo em doce, no segundo tempo, mais uma vez a Águia começou pressionando, e assim como na primeira etapa, abusando da qualidade de Dênis nas bolas paradas. O São José começou assustando com uma cabeçada de Léo Turbo e, aos 4 minutos, abriu o marcador com outra cabeçada de Lucas Lima. Após o gol o time joseense se perdeu e o Comercial passou a prender a bola, administrando a partida. Com sucessivas tentativas, o time conseguiu o que queria aos 38 do segundo tempo: o gol de empate, feito por Gut. O time de Ribeirão ainda teve mais uma boa oportunidade perto do apito final mas não aproveitou. Final de jogo 1 a 1, com um amargo ainda mais forte para o time joseense.

A definição da classificação

A segunda partida da semifinal será realizada no próximo domingo (14), às 10h, no estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto. Por ter melhor campanha, o Comercial precisa apenas de um empate para se classificar. Já o São José, é vencer ou vencer. Derrotando o adversário que não vence há 10 anos, a Águia não apenas vai para a final e garante o acesso à Série A3 do Campeonato Paulista como também quebra um tabu enorme perante um de seus principais rivais nos últimos anos.

A LIFE INFORMA é um portal de notícias regionalizadas de São José dos Campos e Vale do Paraíba – SP.
Receba notícias na palma da sua mão, entre em nossos canais e facilite sua comunicação!
Para entrar no grupo Whatsapp: clique aqui
Nosso Novo Canal Whatsapp: clique aqui
Para entrar no canal Telegram: clique aqui
Para seguir pelo Instagram: clique aqui
Para entrar no canal no YouTube: clique aqui