LIFE | ANÚNCIO DE PARCEIRO

São José perde por 2 a 1 do Bandeirante e joga por vitória simples para ser campeão no Martins Pereira

Compartilhe a Life Informa:

Águia tem que vencer por um gol de diferença para levantar a taça no sábado (19)

O São José largou em desvantagem na luta pelo título do Campeonato Paulista da quarta divisão. O Bandeirante de Birigui venceu a Águia por 2 a 1, nesta quarta-feira (16), no jogo de ida da final da competição, no estádio Pedro Marin Berbel. Com o resultado, o Bandeirante tem a vantagem do empate na partida da volta. Uma vitória simples dá o título ao São José, que tem a vantagem na soma dos placares por ter a melhor campanha geral. A grande decisão Campeonato Paulista acontece no próximo sábado (19), às 17h, no estádio Martins Pereira.

Fique por dentro de tudo o que acontece em São José dos Campos e região em nosso portal informa.life. Para ter a notícia mais rápida, junte-se ao nosso canal do WhatsApp ou aos nossos grupos de avisos rápidos.

A Partida

Característico de uma final, Bandeirante e São José começaram a partida se estudando. Durante a primeira metade da etapa inicial, o time da casa teve maior posse de bola, mas tinha dificuldades em ultrapassar pela defesa dos visitantes.

A partir da metade final do primeiro tempo, o São José tentava ficar mais com a bola e se arriscava no campo ofensivo, enquanto o Bandeirante saía em velocidade. O jogo ganhou emoção nos minutos finais da primeira etapa. Tatá recebeu na direita, bateu de fora da área, o goleiro Matheus Lopes fez a defesa e, no rebote, Mendes abriu o placar para o Bandeirantes aos 46 minutos.

Em troca rápida de passes, Danilinho recebeu na esquerda e, no meio de dois marcadores, bateu cruzado para ampliar aos 48 minutos. Com a missão de diminuir o marcador para não se distanciar do título, o São José se lançou mais ao ataque na etapa final. Aos dez minutos, Neto Alexandre recebeu na área e chutou por cima, perdendo chance incrível. Aos 20 minutos, Bruno Luka cabeceou e Barbato fez grande defesa.

A Águia seguiu pressionando e marcoujá nos acréscimos, aos 48 minutos, com Dener Germano, em bate-rebate dentro da pequena área.

A LIFE INFORMA é um portal de notícias regionalizadas de São José dos Campos e Vale do Paraíba – SP.
Receba notícias na palma da sua mão, entre em nossos canais e facilite sua comunicação!
Para entrar no grupo Whatsapp: clique aqui
Nosso Novo Canal Whatsapp: clique aqui
Para entrar no canal Telegram: clique aqui
Para seguir pelo Instagram: clique aqui
Para entrar no canal no YouTube: clique aqui