LIFE | ANÚNCIO DE PARCEIRO

São José Futsal vence Corinthians por 2 a 1 e segue 100%

Compartilhe a Life Informa:

Confronto em São José foi válido pela 4ª rodada do Paulista;  joseenses seguem invictos e líderes do grupo A. Gols de Japa e Guilherme

São José Futsal vence Corinthians por 2 a 1 e segue 100% / Foto: divulgação

O São José Futsal recebeu o Corinthians pela 4ª rodada do Campeonato Paulista na noite desta terça (11). Com isso os joseenses chegam a 12 pontos em 4 jogos, invictos na competição e líderes do grupo A. Gols de Japa e Guilherme. O próximo compromisso da equipe é novamente pelo Campeonato Paulista, na sexta-feira, 14, às 19:30h, novamente na Farmaconde Arena, contra a Wimpro.

Fique por dentro de tudo o que acontece em São José dos Campos e região em nosso portal informa.life. Para ter a notícia mais rápida, junte-se ao nosso canal do WhatsApp ou aos nossos grupos de avisos rápidos.

Jogando em casa, o São José iniciou a partida pressionando, abafando a saída de bola adversária desde o primeiro minuto de jogo. A estratégia funcionou nos primeiros minutos, mas a defesa do Corinthians ia se segurando e deixava o tempo passar.

Depois de alguns minutos, com o jogo mais equilibrado, os joseenses passaram a utilizar mais dos seus alas para levar vantagem nas jogadas, muitas vezes ganhando o fundo de quadra e as chances iam aparecendo com cada vez mais frequência.

Aos 12 saiu o gol. Gustavo dominou a bola pela ala, puxou para o meio e finalizou, para a defesa do goleiro. No rebote, Japa chutou de primeira, no canto, para abrir o marcador.

O tempo corria e o jogo era de muita disputa pela posse, com ambas as equipes não desistindo de qualquer jogada. Faltando 2 minutos, Gomes tomou o segundo amarelo e foi expulso. Mesmo assim, com um a menos, veio o segundo gol do São José. O goleiro Lucas lançou Guilherme, que dominou, limpou de dois marcadores e chutou no canto para deixar o placar em 2×0 antes da saída para o intervalo.

Etapa Complementar

A pressão se manteve no segundo tempo, mas dessa vez a partida era mais faltosa. Mesmo assim a partida continuava de muita disputa, com o São José procurando as brechas para chegar ao gol corintiano.

As chances iam aparecendo, mas o placar não ia se alterando. A defesa do São José, bem postada, ainda contava com as boas intervenções do goleiro Lucas quando necessário. Com 8 minutos faltando para o fim do jogo, o São José já havia estourado o limite de 5 faltas coletivas e passou a marcar com mais atenção.

Faltando 5 minutos o goleiro foi para o goleiro linha e o São José, preparado, ia se defendendo muito bem, fazendo o tempo correr rapidamente na Farmaconde Arena. O Corinthians conseguiu diminuir faltando 2 minutos, Com Deives, deixando o placar em 2×1. Mas não tinha tempo para mais nada e o São José saiu com a vitória contra o Corinthians.

A LIFE INFORMA é um portal de notícias de São José dos Campos, Vale do Paraíba e Litoral Norte – SP.

Temos outras opções como nosso Canal no Telegram e nosso Canal no YouTube.
Denúncias, reclamações e informações: Nossa redação 12 98187-2658