LIFE | ANÚNCIO DE PARCEIRO

São José estreia com vitória de virada na Série A2 do Campeonato Paulista

Compartilhe a Life Informa:

Foto Rodrigo Lopes / São José EC

São José brilhou em sua estreia no Campeonato Paulista da Série A2, na noite desta quarta(17), conquistando uma vitória emocionante de virada contra o Noroeste. O embate aconteceu no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos.

A partida foi marcada por reviravoltas, começando com Carlão, do Noroeste, abrindo o placar no primeiro tempo. Contudo, a Águia do Vale não demorou a reagir, com Nicholas igualando o marcador ainda na etapa inicial. O momento decisivo ocorreu no segundo tempo, quando João Gabriel marcou o gol que garantiu a virada espetacular para o São José, encerrando o confronto com o placar de 2 a 1.

Fique por dentro de tudo o que acontece em São José dos Campos e região em nosso portal informa.life. Para ter a notícia mais rápida, junte-se ao nosso canal do WhatsApp ou aos nossos grupos de avisos rápidos.

Com essa expressiva vitória, o São José assume a quarta posição na tabela da Série A2, acumulando três pontos. Apesar de ficar atrás de Capivariano, Primavera e Rio Claro devido a um gol a menos de saldo, a equipe demonstrou um desempenho promissor que promete ser um bom presságio para os desafios que estão por vir.

A próxima batalha do São José está marcada para sábado, 20 de janeiro, contra o Oeste, às 15h, na Arena Barueri.

Atleta do Vale, Lucas Ghibu é o homem mais forte do Brasil! – Life Informa

A LIFE INFORMA é um portal de notícias regionalizadas de São José dos Campos e Vale do Paraíba – SP.
Receba notícias na palma da sua mão, entre em nossos canais e facilite sua comunicação!

2 Respostas

1. Venceu, mas tem que melhorar muito, a maioria dos jogadores que estavam em campo demonstraram ser muito ruins, somente o Nicholas e o Serafim jogaram melhor, os demais, erraram muito, eram muitos passes errados dando bola de graça para o adversário, ou seja, precisa melhorar muito para nos próximos jogos não ter tantos vacílos como teve no primeiro jogo.

2. Parabéns a todos jogadores que a dois anos vêem orgulhando nossa cidade.
    Sabemos que estréia é complicado, mas conseguimos 3 pontos que é fundamental nesse início.