LIFE | ANÚNCIO DE PARCEIRO

Léo Gobo marca aos 48 e garante vitória da Águia em Indaiatuba!

Compartilhe a Life Informa:

São José venceu o Primavera por 2 a 1 na tarde desta quarta (24); Águia abriu o placar e sofreu empate, mas zagueiro Léo garantiu a segunda vitória na A-2

Léo Gobo marca aos 48 e garante vitória da Águia em Indaiatuba / Foto: Sandro Rodrigues

Deu Águia nesta quarta (24). O São José viajou até Indaiatuba e venceu o Primavera por 2 a 1 pela terceira rodada da séria A-2 do Paulistão. O São José abriu o placar aos 24 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio pela direita e um bate-rebate no primeiro pau, a bola sobrou limpa para Wagner Balotelli encher o pé e colocar a Águia na frente.

O empate do Primavera ocorreu logo em seguida. Aos 43, em cobrança de falta pelo lado esquerdo de ataque, Renatinho, bateu fechado e contou com a falha do arqueiro Ariel, que socou a bola para trás e ela ainda tocou em um zagueiro da Águia antes de entrar. Mas a tarde era mesmo do time comandado pelo técnico Ricardo Costa. O zagueiro Léo Gobo aproveitou cobrança de escanteio pela esquerda e mandou ara o fundo da rede após confusão na pequena área aos 48 minutos do segundo tempo.

A vitória deixa a Águia do Vale, momentaneamente, na ponta da tabela com 7 pontos. Na próxima rodada, o São José recebe o Capivariano no Monumental  Martins Pereira, às 19h de sábado (27).

Embraer abre 44 vagas de emprego em São José dos Campos (informa.life)

A LIFE INFORMA é um portal de notícias regionalizadas de São José dos Campos e Vale do Paraíba – SP.
Receba notícias na palma da sua mão, entre em nossos canais e facilite sua comunicação!

3 Respostas

1. Venceu, mas ainda falta melhorar, muitos passes errados e o time adversário criando várias chances de gol, graças ao Ariel que pegou várias bolas, pois correu muito risco de tomar mais gols, Léo Gobo foi heróico para decretar a vitória ainda mais fora de casa quando quase não tem torcida.

2. Bela vitória,significativa,de um time confiante,seguro,embora com alguns jogadores não reeditando as performances do ano passado como o Nicolas;João Gabriel merece ser titular,pois tem jogado bem quando entra;o time precisa de mais um atacante goleador.A campanha está excelente, é o melhor início de campeonato dos últimos anos;o São José é um dos potenciais candidatos ao título:Eu Acredito.