LIFE | ANÚNCIO DE PARCEIRO

Festa no chiqueiro encharcado de Barueri: Verdão elimina Grêmio e decide Copa BR ante Coritiba!

Compartilhe a Life Informa:

Valdivia entrou no 2º tempo e garantiu o empate em 1 a 1 com o time sulista – que mais uma vez morreu na praia e apelou para a violência. Timinho gaúcho ostenta histórico de imortal que mais vezes morre na praia. Chora, Judas traidor. Ingratidão devolvida. Avanti Palestra rumo ao Bi!

Depois de 14 anos o Palmeiras chega a um decisão de torneio nacional. Nesta quinta-feira, em que a Arena Barueri conheceu seu novo recorde com 26.295 torcedores, o Verdão eliminou o Grêmio, no segundo jogo das semifinais da Copa do Brasil, ao empatar o jogo por 1 a 1. Bem movimentado, o jogo foi melhor do que a primeira partida e ficou marcada pelo gol de empate do time paulista, anotado pelo meia chileno Valdivia, que entrou no segundo tempo e fez a alegria do torcedor palmeirense, superando o drama do sequestro que sofreu recentemente

No jogo de ida, em Porto Alegre, o jogo foi truncado, ma so Palmeiras conseguiu marcar dois gols, trazendo para São Paulo a vantagem de poder perder por um gol de diferennça. Bem armado em campo, o Verdão conseguiu evitar que o Grêmio marcasse mais de dois gols e conquistou a vaga. Agora, o time do técnico Felipão encara o Coritiba na final, que eliminou o São Paulo na quarta-feira. O Verdão não tem boas lembraças do duelo contra o Coxa. Em 2011, pelas quartas-de-final da Copa do Brasil, o Palmeiras foi goelado por 6 a 0 no jogo de ida, disputado em Coritiba.

O time paulista não vai poder contar com Henrique na primeira partida da decisão. O zagueiro, que jogou como volante nesta noite, foi expulso no fim do jogo, ao se envolver numa confusão que causou também a expulsão dos gremistas Rondinelly e Edilson.

Verdão melhor…
Quando o árbitro deu o apito inicial para o jogo, boa parte da Arena Barueri estava vazia. A chuva forte e intermitente e o trânsito para chegar à cidade da Grande São Paulo fizeram com que muitos torcedores chegassem atrasados e não vissem Daniel Carvalho perder gol embaixo da trave, aos 2 minutos. Mazinho cruzou rasteiro da esquerda, o meia deu um carrinho, mas a bola foi para fora.

Já com o estádio quase cheio, foi a vez de Maurício Ramos errar na cara do gol. Sem Marcos Assunção, vetado no vestiário, Daniel Carvalho é quem bateu a falta para Artur, que cruzou na área e encontrou o zagueiro livre no segundo pau. Victor fez grande defesa com os pés.

O Grêmio demorou a equilibrar o jogo e chegar com perigo no gol de Bruno. As tentativas eram sempre pelo alto, com o goleiro do Palmeiras mostrando insegurança ao tentar interceptar os cruzamentos. Embaixo da trave, o lance em que mais teve que trabalhar aconteceu aos 34 minutos, num chute forte de Marco Antônio.

Vaiado a cada vez que tocava na bola, Kleber quase abriu o placar aos 44 minutos. Depois de um erro de Henrique, Souza cruzou, Maurício Ramos escorregou e a bola sobrou para o atacante, na cara de Bruno. Sorte do Palmeiras que Artur foi preciso no corte, quando Kleber já preparava o chute.

Classificado!
Precisando vencer o jogo, Vanderlei Luxemburgo mexeu no time no intervalo. Tirou o volante Souza e colocou o atacante Rondinelly. O Palmeiras marcava bem atrás mas, diferente do primeiro jogo, estava disposto também a atacar. Tanto que Felipão tirou Daniel Carvalho para entrar o chileno Valdivia, para a festa da torcida que lotava a Arena.

Antes de o meia resolver o jogo, ele viu Fernando ser protagonista de dois lances. Primeiro, quando o gremista deu uma ‘paulistinha’ (joelhada na coxa) no chileno. Como o árbitro não viu, o volante seguiu em campo e, aos 21, abriu o placar. Edilson bateu falta da esquerda, a bola passou por todo mundo, Bruno falhou e Fernando estava no meio da área para fazer no rebote.

Seis minutos depois, Valdivia empatou. O chileno mesmo, que até então não vinha bem, começou a jogada, tocando na esquerda para Juninho. O lateral percebeu o chileno livre no meio, rolou, e Valdivia bateu de primeira para deixar tudo igual. Na comemoração (sem camisa), um efusivo abraço em Luiz Felipe Scolari, mostrando que está tudo bem entre as duas estrelas palmeirenses.

Valdivia começaria também outro lance importante da partida, ao petecar a bola no meio de quatro gremistas. O lance deixou os rivais nervosos e, na sequência, quando Barcos invadia sozinho a área, Rondinelly fez falta por trás e foi expulso. Henrique foi tirar satisfação e levou um soco de Edilson, que também recebeu o vermelho. O zagueiro palmeirense, denunciado pelo bandeirinha, foi mais um a ir mais cedo para o vestiário.

A LIFE INFORMA é um portal de notícias regionalizadas de São José dos Campos e Vale do Paraíba – SP.
Receba notícias na palma da sua mão, entre em nossos canais e facilite sua comunicação!
Para entrar no grupo Whatsapp: clique aqui
Nosso Novo Canal Whatsapp: clique aqui
Para entrar no canal Telegram: clique aqui
Para seguir pelo Instagram: clique aqui
Para entrar no canal no YouTube: clique aqui