LIFE | ANÚNCIO DE PARCEIRO

Em jogo equilibrado, São José é superado pelo Paulistano no Linneu de Moura

Compartilhe a Life Informa:

Joseenses perderam por 77 a 71 em partida disputada na noite desta quinta pela 28ª rodada do NBB

Em jogo equilibrado, São José é superado pelo Paulistano no Linneu de Moura / Foto: Mariana Luz/Agência NTZ

Nesta quinta (23) o São José Basketball foi superado pelo Paulistano por 71 a 77, em jogo válido pela 28ª rodada do NBB, no Ginásio Linneu de Moura, em São José dos Campos. Com o resultado, a equipe joseense possui 13 vitórias em 28 jogos na competição.

O jogo

A equipe do São José Basketball entrou em quadra com Diego Figueredo, Pedro Infante, Eddy Carvalho, William Green III e Renato Carbonari. O Paulistano começou em vantagem fazendo os primeiros cinco pontos do jogo. O ala/pivô William Green III foi responsável pela recuperação joseense empatando a partida  em 5 a 5. Com uma cesta de três de Pedro Infante, o São José Basketball assumiu a dianteira em 11 a 10. Os visitantes conseguiram virar o marcador e fecharam o primeiro quarto vencendo por 13 a 18.

No segundo quarto, o São José Basketball investiu em uma formação com jogadores mais leves, entretanto, viu o Paulistano ampliar a diferença em 17 a 26, o que fez o treinador Sebastián Figueredo parar o jogo. Após o pedido de tempo, a partida ficou equilibrada e os joseenses diminuíram a desvantagem em 31 a 32. No último ataque antes do intervalo, Diego Figueredo encontrou Serjão livre que com uma cravada empatou a partida em 41 a 41.

Na volta dos vestiários, o pivô Renato Carbonari liderou a virada joseense e fez a cesta que colocou o São José Basketball em vantagem por cinco pontos em 50 a 45. O Paulistano conseguiu a virada em 52 a 55, o que fez o time joseense parar o jogo. Os joseenses até diminuíram a desvantagem, por um momento, mas o terceiro quarto acabou 57 a 63 para o Paulistano.

No último período, os visitantes ampliaram a diferença no marcador, abrindo dez pontos em 57 a 67. O  São José Basketball conseguiu se recuperar e diminuiu a desvantagem em 64 a 69. No final, a partida ficou nervosa com as equipes utilizando das faltas para controlar o tempo, os joseenses tiveram algumas oportunidades, mas não conseguiram empatar, no fim, triunfo do Paulistano por 71 a 77.

O pivô Renato Carbonari foi o cestinha joseense com 14 pontos. O próximo compromisso do São José Basketball será na segunda (27), às 20h, contra o Flamengo, no Tijuca Tênis Clube, no Rio de Janeiro.

O próximo jogo em São José dos Campos, será no dia 30, às 19h15, contra o São Paulo no Complexo do Teatrão, na Vila Industrial. A entrada é gratuita com arrecadação de alimentos e produtos de higienes em prol do Fundo Social e  o torcedor pode fazer a reserva do seu ingresso através do link: https://www.sympla.com.br/evento/oscar-sao-jose-basketball-x-sao-paulo/1925655

A LIFE INFORMA é um portal de notícias regionalizadas de São José dos Campos e Vale do Paraíba – SP.
Receba notícias na palma da sua mão, entre em nossos canais e facilite sua comunicação!
Para entrar no grupo Whatsapp: clique aqui
Nosso Novo Canal Whatsapp: clique aqui
Para entrar no canal Telegram: clique aqui
Para seguir pelo Instagram: clique aqui
Para entrar no canal no YouTube: clique aqui