LIFE | ANÚNCIO DE PARCEIRO

No dérbi da cidade, São José vence Atlético Joseense por 1 a 0 no Martins Pereira

Compartilhe a Life Informa:

Zagueiro Rafael fez o gol da vitória da Águia no início do segundo tempo; jogo válido pela quarta divisão do estadual foi realizado na manhã deste domingo

O São José segue fazendo boa campanha na quarta divisão. No dérbi da cidade, a Águia venceu o Atletico Joseense por 1 a 0 no Martins Pereira. O jogo foi realizado na manhã deste domingo. O zagueiro Rafael fez o gol da vitória da Águia no início do segundo tempo. A partida começou com muita movimentação dos dois times, mas com poucas chances criadas.

Fique por dentro de tudo o que acontece em São José dos Campos e região em nosso portal informa.life. Para ter a notícia mais rápida, junte-se ao nosso canal do WhatsApp ou aos nossos grupos de avisos rápidos.

A primeira jogada de maior perigo aconteceu somente aos 32 minutos de jogo, após cruzamento de Guilherme Cururu, o atacante Gabriel Victor dentro da área chutou rasteiro levando perigo para o goleiro Agenor do São José. A Águia do Vale assustou em cobrança de falta do lateral direito, Denis, que chutou com efeito acertando o pé da trave de Rafael Mello do CAJ. Já quase no fim da primeira etapa o Tigre chegou mais uma vez ao ataque, desta vez com o atacante Felipe Lobo que recebeu passe de Lucas Batista e finalizou com perigo para o gol, assustando a defesa do São José.

Apesar de um primeiro tempo movimentado, as equipes foram para o intervalo sem abrir o placar no Martins Pereira. O Joseense chegou bem em um cruzamento de Guilherme Cururu na área em que o atacante Felipe Lobo subiu de cabeça no meio dos zagueiros e testou firme, a bola passou rente a trave, assustando o goleiro Agenor.

Já no fim do jogo, em confusão evolvendo jogadores Lucas Xandão e Bessa o arbitrou acabou expulsando somente o zagueiro do Tigre e amarelando o meio campista da Águia.

Próximos jogos – O Atlético Joseense no próximo domingo, encara o Atlético Mogi, fora de casa, no Estádio Francisco Ribeiro Nogueira, em jogo válido pela 5ª rodada.

A LIFE INFORMA é um portal de notícias regionalizadas de São José dos Campos e Vale do Paraíba – SP.
Receba notícias na palma da sua mão, entre em nossos canais e facilite sua comunicação!
Para entrar no grupo Whatsapp: clique aqui
Nosso Novo Canal Whatsapp: clique aqui
Para entrar no canal Telegram: clique aqui
Para seguir pelo Instagram: clique aqui
Para entrar no canal no YouTube: clique aqui