De virada, Vôlei São José vence Guarulhos fora de casa

Compartilhe a Life Informa:

Joseenses venceram a segunda seguida na Superliga e ocupam a vice-liderança com cinco pontos

De virada, Vôlei São José vence Guarulhos fora de casa / Foto: Duda Bairros / Guarulhos

Na noite desta sexta (17) o Vôlei São José venceu a segunda partida na Superliga. Os joseenses derrotaram o Guarulhos de virada, por 3 sets a 1 (25×22 / 21×25 / 23×25 / 16×25), no Ginásio da Ponte Grande. Com a vitória os joseenses chegaram a cinco pontos, e ocupam a vice-liderança da competição, atrás apenas do Minas, adversário da próxima sexta (24).

Fique por dentro de tudo o que acontece em São José dos Campos e região em nosso portal informa.life. Para ter a notícia mais rápida, junte-se ao nosso canal do WhatsApp ou aos nossos grupos de avisos rápidos.

O jogo

Os joseenses iniciaram a partida escalados como titulares por Carlos Schwanke com os seguintes atletas: Matheus Brasília, Ademar, Felipe Roque, Douglas Souza, Matheus Pinta, Lucas Barreto e o líbero Rogerinho. Os donos da casa começaram se impondo. No erro de recepção do Douglas Souza a bola tocou no teto, cedendo o terceiro ponto de vantagem a favor do Guarulhos, 5 a 2. Aos poucos os joseenses foram se encontrando no set, na largada do Felipe Roque a diferença caiu para um ponto, 12 a 11. A equipe do Guarulhos controlou o placar, e no saque do Roque para fora, fecharam o set 25 a 22.

A segunda parcial iniciou com os times se alternando, os joseenses pontuavam e os guarulhenses respondiam. No ace de Matheus Pinta o  Vôlei SJ conseguiu abrir dois de frente, 5 a 3. Os pontos de saque ajudavam os visitantes a se manter e liderar o placar, Matheus Brasília anotou o segundo ace da equipe do Vale do Paraíba, 13 a 11. Os joseenses seguiram em vantagem até o fim da parcial, quando no bloqueio de Felipe Roque garantiu a vitória no set, 25 a 21.

O equilíbrio voltou a aparecer no terceiro set. A primeira vantagem dentro da parcial foi construída pelos joseenses, no ataque do ponteiro Douglas Souza, o time emplacou três de frente, 9 a 6, fazendo com que o técnico do Guarulhos pedisse tempo. A conversa surtiu efeito, e no bloqueio, o Guarulhos assumiu a liderança, 15 a 13. Após estar perdendo por quatro pontos os joseenses reagiram e emplacaram uma sequência de seis tentos, vencendo o set por 25 a 23.

Determinados a fechar a partida, os joseenses iniciaram o set com tudo. No ataque rápido do central Matheus Pinta, a equipe fez 4 a 1. A equipe joseense seguiu ditando o ritmo, depois do bloqueio do Felipe Roque, a vantagem foi a seis pontos, 15 a 9. O Vôlei SJ controlou até o fim, e passou a régua no saque para fora, 25 a 16, 3 sets a 1. O central Matheus Pinta, foi eleito o melhor em quadra, recebendo o troféu Viva Vôlei.

Os joseenses voltam à quadra na próxima sexta (24) diante do Minas, às 18h30, em casa, no Ginásio da ADC Embraer, em confronto válido pela 3ª rodada da Superliga. Os ingressos para o jogo serão liberados no início da semana.

‘Não dê esmola, dê cidadania’ segue diminuindo população de rua (informa.life)

A LIFE INFORMA é um portal de notícias regionalizadas de São José dos Campos e Vale do Paraíba – SP.
Receba notícias na palma da sua mão, entre em nossos canais e facilite sua comunicação!
Para entrar no grupo Whatsapp: clique aqui
Nosso Novo Canal Whatsapp: clique aqui
Para entrar no canal Telegram: clique aqui
Para seguir pelo Instagram: clique aqui
Para entrar no canal no YouTube: clique aqui