LIFE | ANÚNCIO DE PARCEIRO

Com três empates em três jogos, Águia já preocupa torcida nesta temporada!

Compartilhe a Life Informa:

Jogando de novo no Martins Pereira, São José não saiu do zero com o São Bernardo e obteve o terceiro empate em três jogos na A-3. Próxima partida é contra o Barretos na capital do rodeio

Com três empates em três jogos, Águia já preocupa torcida nesta temporada! Foto: Mariana Luz-Agência NTZ

Na estreia em Matão um gol nos acréscimos evitou a vitória joseense. Pela segunda rodada, estreando diante da torcida no Martins Pereira, o São José até saiu na frente, mas acabou sofrendo o empate do Grêmio Prudente com um a jogador a menos. Pela terceira rodada, disputada neste final de semana,  a Águia não saiu do zero com o São Bernardo, jogando novamente no Martins Pereira.

A partida começou com o São José dominando as ações ofensivas com passes rápidos. A Águia do Vale quase abriu o placar, com um cruzamento de Chris em que o zagueiro do São Bernardo, Vinicius Leandro, desviou contra a própria meta, mas a bola saiu pelo lado.

As melhores jogadas vinham do setor direito do ataque joseense, aos nove minutos, o lateral Vicente virou o jogo rapidamente encontrando Roni, livre na entrada área, mas o meia-atacante do São José finalizou por cima do gol. O camisa 7 da Águia do Vale teve outra chance, aos 18 minutos, mas chutou em direção às mãos do goleiro adversário.

No final do primeiro tempo, a partida ficou equilibrada e o São Bernardo criou uma boa jogada acertando o travessão, no rebote, Gabriel Barcos pegou de primeira para Ariel fazer uma bela defesa, aos 34 minutos. No último lance do primeiro tempo, Barcos tentou fazer a lei do ex, ao balançar as redes, entretanto a arbitragem anulou o gol, assinalando impedimento.

Na volta do intervalo ambas as equipes fizeram mudanças: no São José saiu Giovanni para a entrada de Rafael Tanque, enquanto no São Bernardo, Ronaldo deu lugar para Garrinsha. Na segunda etapa, a partida ficou equilibrada, com os visitantes ganhando mais posse de bola. Pelo lado do São José, a melhor chance foi com Pedrinho que arriscou de fora da área, mas passou do lado do gol.

O treinador do E.C. São Bernardo, Renato Peixe, promoveu uma substituição tripla em que saíram Xandinho, Felipe Souza e Gabriel Barcos para as entradas de Jonas, Vitor Hugo e Rafael Carioca, respectivamente.

O técnico da Águia, Max Sandro respondeu na mesma proporção fazendo três mudanças: saiu Wendel Jr para a entrada de Rodolfo, Weslen entrou no lugar de Barão e Gabriel Mello para saída de Pedrinho.

A comissão técnica joseense mexeu pela última vez promovendo a entrada de Rafinha no lugar de Chris. E no primeiro toque na bola do camisa 20, quase ele marcou um gol, ao receber a bola na entrada área, se livrar do marcador, mas chutou mascado, o que facilitou a defesa do arqueiro David Becker.

Os donos da casa aceleraram a partida explorando o cansaço dos adversários, mas não conseguiram converter as jogadas em gol, no fim, o placar terminou sem mudanças: 0 a 0. A Água volta a jogar na quarta-feira, 01 de fevereiro, às 20h, diante do Barretos, fora de casa.

A LIFE INFORMA é um portal de notícias regionalizadas de São José dos Campos e Vale do Paraíba – SP.
Receba notícias na palma da sua mão, entre em nossos canais e facilite sua comunicação!
Para entrar no grupo Whatsapp: clique aqui
Nosso Novo Canal Whatsapp: clique aqui
Para entrar no canal Telegram: clique aqui
Para seguir pelo Instagram: clique aqui
Para entrar no canal no YouTube: clique aqui