LIFE | ANÚNCIO DE PARCEIRO

Apesar do revés em Mogi, Águia precisa apenas de uma vitória simples para avançar às semifinais

Compartilhe a Life Informa:

Duelo eletrizante – e com erros da arbitragem – terminou 4 a 3 para o União Mogi; Águia confia no fator casa para manter vivo sonho do acesso

Crédito: Jair Bial

No último sábado (25), às 15h30min, o São José viajou até Mogi das Cruzes para enfrentar o União Futebol Clube no jogo de ida das quartas-de-final do Campeonato Paulista 2ª Divisão. A partida, que tinha tudo para ser “limpa”, acabou sendo prejudicada por erros muito claros de arbitragem.

Fique por dentro de tudo o que acontece em São José dos Campos e região em nosso portal informa.life. Para ter a notícia mais rápida, junte-se ao nosso canal do WhatsApp ou aos nossos grupos de avisos rápidos.

Logo no primeiro minuto, a Águia do Vale começou melhor e foi pra cima, tanto é que com 6 minutos de jogo, a partida já estava 2 a 0 para os visitantes graças aos gols de Gustavo e Ruero. Três minutos depois, foi a vez da Serpente do Tietê diminuir a desvantagem com Igor.

E por ironia do destino, também três minutos depois, aos 12, Ruero achou Brener, que apareceu para converter a jogada em gol e novamente colocar a vantagem para dois gols de diferença. O segundo gol dos mandantes e, consequentemente, o quinto gol da partida, foi sair cerca de 20 minutos depois, no entanto, em nenhum momento a partida deixou de ser eletrizante e com boas chances de gols para os dois lados.

Na etapa complementar, com pouco menos de três minutos de bola rolando, o zagueiro joseense Maicon Zamai acabou expulso. Todavia, a partir daí, uma série de polêmicas impostas ao São José acabou acontecendo.

Com seis minutos, é fato que a bola chegou a tocar na mão de Cazu. No entendimento de alguns, foi bola na mão, mas, para outros, teria sido mão na bola. Não somente pela marcação do pênalti, o absurdo foi que o juiz deu o segundo cartão amarelo para o jogador, que também acabou expulso.  O time mandante converteu o lance em gol e a partida estava empatada.  No meio do rolo todo, a arbitragem ainda mandou para fora o técnico José Francisco de Oliveira juntamente a um membro da comissão técnica.

É verdade que jogar praticamente 45 minutos com dois jogadores a menos e sem o técnico é muito difícil. Os joseenses até que se seguraram bem e levaram apenas mais um gol, que foi o da virada e aconteceu aos 29, com Felipe Pinguim. No finalzinho do jogo, já nos acréscimos, em um lance totalmente normal de disputa de bola, absurdamente o meia joseense Matheus Carioca recebeu cartão vermelho direto, o que prejudicou ainda mais a Águia.

Apesar da derrota, qualquer vitória joseense no próximo jogo garante a vaga nas semifinais, já que o São José tem a melhor campanha da competição até agora. O jogo da volta está marcado para acontecer no próximo domingo, 03, às 10 h, no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos.

A LIFE INFORMA é um portal de notícias regionalizadas de São José dos Campos e Vale do Paraíba – SP.
Receba notícias na palma da sua mão, entre em nossos canais e facilite sua comunicação!
Para entrar no grupo Whatsapp: clique aqui
Nosso Novo Canal Whatsapp: clique aqui
Para entrar no canal Telegram: clique aqui
Para seguir pelo Instagram: clique aqui
Para entrar no canal no YouTube: clique aqui