LIFE | ANÚNCIO DE PARCEIRO

Águia vence União Mogi por 2 a 0 e confirma boa fase

Compartilhe a Life Informa:

Liderança do grupo assegurada; Vinícius Reis e Léo Turbo garantem vitória no Martins Pereira

O São José venceu mais uma na quarta divisão do futebol paulista. Invicto na competição, a Águia superou o União Mogi por 2 a 0 na noite desta sexta-feira (4) no estádio Martins Pereira.  O São José tentou pressionar nos primeiros minutos, mas não teve sucesso. E durante a maior parte da primeira etapa, teve muitas dificuldades em superar a marcação mogiana no meio de campo, que diminuía os espaços dos joseenses. E, nos contra-ataques, os visitantes também se arriscavam, embora também sem muito perigo.

O União quase abriu o placar aos 34 em chute do meia Luiz Cláudio, que arriscou de fora da área e a bola passou raspando o travessão. Porém, mesmo sem uma atuação brilhante, o São José conseguiu marcar o primeiro gol, em uma das poucas bobeadas da defesa adversária. Vinícius Reis aproveitou espaço na entrada da grande área e chutou forte, no meio do gol: 1 a 0.

A vantagem parcial deixou o time mais solto e o time da casa criou ao menos mais duas oportunidades de gol foram criadas. Nos acréscimos, porém, em bola parada, o União quase empatou, quando o goleiro Agenor teve que fazer uma difícil defesa.

Depois do intervalo, o jogo começou com poucas chances de gol para os dois lados. Após os 20min, a Águia começou a se soltar e a criar chances de gol. Tanto é que,aos 33min, após cruzamento de Dênis, da esquerda, o zagueiro a capitão Léo Turbo, de cabeça, ampliou o marcador, garantindo o resultado.

O time joseense volta a jogar no próximo sábado, dia 12, quando visita o Paulista, às 15h, no estádio Jaime Cintra, em Jundiaí.

A LIFE INFORMA é um portal de notícias regionalizadas de São José dos Campos e Vale do Paraíba – SP.
Receba notícias na palma da sua mão, entre em nossos canais e facilite sua comunicação!
Para entrar no grupo Whatsapp: clique aqui
Nosso Novo Canal Whatsapp: clique aqui
Para entrar no canal Telegram: clique aqui
Para seguir pelo Instagram: clique aqui
Para entrar no canal no YouTube: clique aqui