LIFE | ANÚNCIO DE PARCEIRO

Águia joga mal, perde em Barretos por 3 a 1 e segue na parte debaixo da tabela!

Compartilhe a Life Informa:

São José saiu atrás, conseguiu empatar com Chris, mas acabou envolvido pelo adversário e sofreu a primeira derrota na A-3. Com três pontos em quatro jogos, time já ligou sinal de alerta e vem sendo muito criticado pela torcida – que ainda não viu evolução com a SAF que administra o clube

Águia joga mal, perde em Barretos por 3 a 1 e segue na parte debaixo na tabela!
Águia joga mal, perde em Barretos por 3 a 1 e segue na parte debaixo na tabela / Foto: Janio Munhoz

Jogando um futebol ainda longe de convincente o São José foi até Barretos e perdeu por 3 a 1 na noite desta quarta (1). Esta foi a primeira derrota da Águia na A-3 deste ano. Em compensação, o time segue sem vencer: empatou com  Matonense fora de casa na estreia e na sequência empatou com Grêmio Prudente e São Bernardo em casa. Com três pontos em quatro jogos, time já ligou sinal de alerta e vem sendo muito criticado pela torcida – que ainda não viu evolução com a SAF que administra o clube. O São José está na 14ª colocação da A-3.

O jogo

A Águia do Vale veio escalada pelo técnico Max Sandro com Ariel, Vicente, Paulo Henrique, Matheus Abreu e Barão; Caio César (capitão), Pedrinho, Wendel Jr e Roni; Giovanni e Chris.

A partida começou com o Barretos indo para cima, com menos de um minuto o goleiro Ariel derrubou o atacante e o juiz deu pênalti. Na cobrança, Junior Batata, camisa 9 do BEC, abriu o placar, 1 a 0. Os donos da casa seguiram pressionando, mas os chutes paravam em boas defesas do camisa 1 joseense.

A primeira grande chance do São José foi aos 13 minutos, em falta cobrada por Wendel, que passou perto. Com o time melhor e trocando passes com mais facilidade, não demorou muito para o gol sair. Aos 24 minutos, após cruzamento de Vicente, a bola atravessou a área até chegar a Chris, que de cabeça empatou o jogo, 1 a 1.

As melhores jogadas vinham quando os meias da águia do Vale se aproximavam, e foi assim que Giovani achou o Wendel Jr. nas costas da defesa, o camisa 7 finalizou de primeira, mas parou na boa defesa do goleiro do Barretos.

Nos acréscimos da primeira etapa, Junior Batata girou na entrada da área e acertou um chute no ângulo, colocando o Barretos na frente, 2 a 1.

Na volta do intervalo ambas as equipes fizeram mudanças: no São José saíram Roni e Gabriel Barão para as entradas de Rafinha e Weslen, enquanto no Barretos, Norton deu lugar para Bruno Morais. Na segunda etapa, a Águia do Vale voltou melhor, com mais posse de bola, o time criou a melhor chance com Rafinha que cortou o marcador e bateu cruzado para defesa do goleiro Remerson.

O técnico da Águia, Max Sandro, promoveu algumas mudanças. Primeiro uma substituição dupla em que saíram Caio Cesar e Wendel Jr., para as entradas de Lucas Surcin e Rodolfo Eduardo. Depois a entrada de Rafael Tanque no lugar de Pedrinho.

O técnico do Barretos, Rodrig Fonseca, promoveu mudanças na sua equipe: saiu Otávio para a entrada de Matheus Mococa. Já na reta final, fez mais duas alterações, as saídas de Gabriel Zanini e Junior Batata, autor dos dois gols do time, para as entradas de Raulisson e Leandro Love.

Nos minutos finais, o Barretos se aproveitou do cansaço dos joseenses, e em contra-ataque Mococa finalizou no contrapé do Ariel, marcando o gol. Final de jogo: 3 a 1. A Águia do Vale volta a jogar no sábado, 04 de fevereiro, às 16h, diante do União Suzano, em casa, no Estádio Martins Pereira.

A LIFE INFORMA é um portal de notícias regionalizadas de São José dos Campos e Vale do Paraíba – SP.
Receba notícias na palma da sua mão, entre em nossos canais e facilite sua comunicação!

Primeira Resposta

1. ‘E preocupante o início de campeonato do São José, está muito longe da expectativa da torcida,e’ o pior início de campeonato nos últimos anos;por de tratar de uma administração técnica,devem ser tomadas providências imediatas antes que seja tarde demais para se conseguir a classificação para a segunda fase;de o time não vencer o próximo jogo que vai ser no Martins Pereira,deve-se formar uma nova comissão técnica com a contratação de um novo treinador e reforçar o time,senão em vez de disputar a classificação para a fase seguinte vai jogar pra não ser rebaixado ;vamos acordar gestor da SAF.