Sai, zica. Águia faz 6 no Patrocinense e volta a sonhar na série D!

Compartilhe a Life Informa:

São José atropelou o time mineiro na noite desta quarta (12) no Martins Pereira; após 15 jogos, Águia voltou a vencer com ótima estreia do meia Felipinho

Sai, zica. Águia faz 6 a 0 no Patrocinense e volta a sonhar na Série D!
Sai, zica. Águia faz 6 a 0 no Patrocinense e volta a sonhar na Série D / Foto: Tião Martins, FI

A noite do dia dos namorados foi épica no Martins Pereira para 765 torcedores que compareceram ao estádio nesta quarta (12). O time que não fazia gol deixou toda a cota para esta noite: o São José desencantou, atropelou o Patrocinense por 6 a 0 e voltou a sonhar na Série D. O time não vencia há 15 jogos. Com o resultado, o São José somou 8 pontos na competição. O próximo compromisso da equipe é neste domingo (16), contra o Maringá (PR), às 18h30, no Estádio Willie Davids.

Fique por dentro de tudo o que acontece em São José dos Campos e região em nosso portal informa.life. Para ter a notícia mais rápida, junte-se ao nosso canal do WhatsApp ou aos nossos grupos de avisos rápidos.

O Jogo

A partida começou com o São José pressionando e buscando o gol nos primeiros minutos. Aos 9 minutos, Victor Guilherme chegou na linha de fundo e fez o cruzamento na cabeça de Jackson. O camisa 19 subiu sozinho, mas não conseguiu cabecear para o gol. Aos 19 minutos, Felipinho recebeu na entrada da área, driblou o marcador e finalizou para marcar para a Águia do Vale.

Mesmo com a vantagem, o time da casa seguiu em busca do segundo gol. Aos 38 minutos, Felipinho lançou Jackson, que cruzou para Franco. O camisa 18 finalizou no canto esquerdo e fez o segundo da Águia do Vale. Logo após a retomada da partida, a equipe da casa recuperou a bola e saiu para o ataque. Felipinho conduziu e achou um belo passe para Nicholas, que dominou e mandou para o fundo do gol. Assim, o primeiro tempo se encerrou 3 a 0 para o São José.

Na segunda etapa, aos 7 minutos, Jackson fez uma linda jogada, lançou Heitor Roca, que cruzou para Luiz Thiago. O camisa 9 ajeitou, girou e finalizou no ângulo, marcando o quarto gol da Águia do Vale. Aos 38 minutos, Felipinho recebeu pela direita e cruzou para Jackson fazer o quinto gol da Águia do Vale. Logo após, Jackson recebeu de costas, girou e finalizou. O camisa 19 acertou um belo chute na gaveta e marcou o sexto gol da equipe. Assim encerrou a goleada da Águia do Vale no Martins Pereira.

A LIFE INFORMA é um portal de notícias de São José dos Campos, Vale do Paraíba e Litoral Norte – SP.

Temos outras opções como nosso Canal no Telegram e nosso Canal no YouTube.
Denúncias, reclamações e informações: Nossa redação 12 98187-2658