LIFE | ANÚNCIO DE PARCEIRO

Vitória do Farma Conde São José sobre Bauru por 76 a 61

Compartilhe a Life Informa:

Vitória do Farma Conde São José sobre Bauru por 76 a 61 destaca Buiú e mantém time na disputa por vaga no Campeonato Paulista.

O Farma Conde São José Basketball conquistou uma vitória significativa sobre o Bauru Basket por 76 a 61 na noite deste domingo (18), em jogo válido pelo Campeonato Paulista. Com esta vitória, o time joseense subiu para para a sexta posição da competição, igualando seu aproveitamento com três vitórias e três derrotas até agora. A vitória é importante na disputa por uma vaga entre os cinco primeiros colocados para a fase de realinhamento.

Fique por dentro de tudo o que acontece em São José dos Campos e região em nosso portal informa.life. Para ter a notícia mais rápida, junte-se ao nosso canal do WhatsApp ou aos nossos grupos de avisos rápidos.

O destaque da partida foi Buiú, que brilhou com 18 pontos e nove rebotes. Douglas dos Santos também teve uma atuação significativa e contribui com 17 pontos e 8 rebotes, enquanto Franco Vieta adicionou 12 pontos ao total.

O jogo começou com bom aproveitamento do time visitante que virou o jogo e terminou o primeiro quarto à frente por 18 a 12. Mas, a defesa forte do time joseense continuou a ser um fator crucial, mantendo Bauru zerado nos primeiros minutos do segundo período e ampliando a vantagem para 36 a 22 no intervalo.

Apesar de uma breve reação de Bauru no terceiro quarto, o Farma Conde São José Basketball manteve o controle da partida e ampliou a vantagem para 23 pontos e administrando bem o jogo até o fim.

O time joseense volta à quadra na próxima quinta-feira (22), enfrentando o Osasco às 19h30 no ginásio Geodésico.