LIFE | ANÚNCIO DE PARCEIRO

São José vence Inter fora por 2 a 1 e sonha na Série D

Compartilhe a Life Informa:

Águia venceu a primeira fora de casa na tarde deste sábado (29) em Limeira; São José precisa vencer os três jogos e torcer por combinações; Para cima do Santo André no ABC!

Em um confronto emocionante pela Série D do Campeonato Brasileiro, o São José superou a Inter de Limeira por 2 a 1, em partida realizada na tarde deste sábado (29).   A partida começou com a equipe da casa criando a primeira chance de gol logo no primeiro minuto. Em um cruzamento pelo lado esquerdo, o atacante Kauê subiu de cabeça e obrigou o goleiro Ariel a fazer a primeira grande defesa do jogo.

Fique por dentro de tudo o que acontece em São José dos Campos e região em nosso portal informa.life. Para ter a notícia mais rápida, junte-se ao nosso canal do WhatsApp ou aos nossos grupos de avisos rápidos.

Aos 18 minutos, foi a vez do São José responder. Nicholas, o camisa 7, dominou pelo lado esquerdo, cortou para o meio e finalizou com precisão, mas o goleiro André Luiz estava atento e fez uma boa defesa. Aos 20 minutos, a Inter de Limeira quase abriu o placar. Rafael Silva saiu cara a cara com Ariel e marcou, mas o gol foi anulado por impedimento.

O São José continuou pressionando, e aos 30 minutos, Jackson, camisa 19, recebeu na intermediária, girou e finalizou. A bola desviou no marcador e saiu para a linha de fundo. No escanteio subsequente, Nicholas finalizou novamente, mas a bola passou raspando a trave. O primeiro tempo terminou empatado sem gols, mas o cenário mudou logo no início da segunda etapa. Aos 4 minutos, Felipinho encontrou um lindo passe para Nicholas, que finalizou com precisão, abrindo o placar para o São José.

Aos 10 minutos, Heitor Roca cruzou para Franco, que ajeitou para Jackson. O camisa 19, de forma oportunista, marcou o segundo gol do São José. A Inter de Limeira reagiu aos 17 minutos. Em uma cobrança de escanteio, Gui Mariano cabeceou sozinho e diminuiu o placar para o time da casa. Aos 40 minutos, Maranhão teve uma grande chance de empatar o jogo, mas Ariel fez uma defesa sensacional, garantindo a vantagem do São José.

Nos minutos finais, a equipe visitante se fechou para segurar o resultado. A Inter de Limeira, com um jogador a menos devido a uma expulsão, se lançou ao ataque, mas sem sucesso. A partida terminou com a vitória do São José por 2 a 1. O São José volta a campo no próximo sábado (6) para enfrentar o Santo André, às 16h, no Estádio Bruno José Daniel, pela 12ª rodada do Brasileirão Série D.

Show do Grupo Só Pra Contrariar agita São José dos Campos (informa.life)

A LIFE INFORMA é um portal de notícias regionalizadas de São José dos Campos e Vale do Paraíba – SP.
Receba notícias na palma da sua mão, entre em nossos canais e facilite sua comunicação!

Primeira Resposta

1. Brilhante reação do São José,estupenda vitória fora de casa contra o vice-lider do grupo e potencial classificado ,vitória que coloca o São José na rota da classificação contra três adversários que também disputam a classificação:Santo André,Pouso Alegre e Costa Rica:Eu acredito,São José nos mata-matas.