LIFE | ANÚNCIO DE PARCEIRO

São José sofre derrota em casa para a Ferroviária na reta final da fase de grupos do Paulista A-2

Compartilhe a Life Informa:

Reprodução

Na noite deste sábado (9), o Estádio Martins Pereira foi palco de um confronto eletrizante entre São José e Ferroviária pela penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Paulista da Série A-2. A equipe da casa, São José, enfrentou a Ferroviária e acabou perdendo por 2 a 1, em um jogo que marcou a primeira derrota em casa na temporada e a segunda consecutiva no torneio.

Verifique facilmente, na palma da sua mão, informações atualizadas sobre o trânsito, ocorrências e avisos de utilidade pública: Siga o Canal Life Informa no Whatsapp!

Fique por dentro de tudo o que acontece em São José dos Campos e região em nosso portal informa.life. Para ter a notícia mais rápida, junte-se ao nosso canal do WhatsApp ou aos nossos grupos de avisos rápidos.

O primeiro tempo foi dominado pela Ferroviária, que pressionou desde os primeiros minutos. Os visitantes criaram oportunidades perigosas, mas o goleiro Ariel fez defesas cruciais que mantiveram o placar zerado na etapa inicial. A Águia do Vale, por sua vez, teve dificuldades na saída de bola e errou muitos passes em um campo já prejudicado pela chuva.

No segundo tempo, São José voltou com uma postura diferente e mais ofensiva, conseguindo abrir o placar aos 12 minutos com João Gabriel, artilheiro da equipe. No entanto, o jogador se lesionou durante o lance e precisou ser substituído.

A reação da Ferroviária não demorou, e aos 23 minutos, em um lance de rebote, Batista igualou o marcador. Aos 36 minutos, o mesmo Batista protagonizou um golaço de fora da área, garantindo a virada e consolidando a vitória da equipe visitante por 2 a 1.

Com esse resultado, São José permanece em segundo lugar na tabela, com 26 pontos, três atrás do líder São Bento, que empatou por 3 a 3 com o Rio Claro. Já a Ferroviária, com 25 pontos, ocupa a terceira posição, deixando a última rodada ainda mais decisiva.

O público presente no Estádio Martins Pereira foi de 3.620 pagantes, um dos menores da temporada, e a renda alcançou R$ 73.147,50.

Na próxima rodada, a Águia do Vale enfrentará o São Bento no sábado (16), às 15h10, no Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba, em um confronto direto pela liderança. Enquanto isso, a Ferroviária receberá o Primavera no mesmo dia e horário, buscando manter a boa fase na reta final da primeira fase do Campeonato Paulista da Série A-2.

PM captura criminoso após roubo de veículo e produtos do Mercado Livre na nona norte

A LIFE INFORMA é um portal de notícias de São José dos Campos, Vale do Paraíba e Litoral Norte – SP.

Temos outras opções como nosso Canal no Telegram e nosso Canal no YouTube.
Denúncias, reclamações e informações: Nossa redação 12 98187-2658

2 Respostas

1. Foi um jogo equilibradissimo contra o ótimo time da Ferroviária,um time entrosado e de excelentes jogadas em contra ataques;o ataque do São José teve muitas dificuldades em criar jogadas contra a bem postada defesa da Ferroviária;o São José não tem jogado bem como vinha fazendo,mas isso não denigre a campanha durante a competição,precisa sanar as dificuldades através de treinamentos e não pode perder a auto confiança e voltar a jogar o bom futebol que vinha jogando,principalmente na próxima fase de mata- mata e buscar a classificacao para a semi-final que decidirá quais clubes ganharão o acesso para o paulistão A1 de 2025.Eu Acredito!a Águia sobe!