LIFE | ANÚNCIO DE PARCEIRO

São José empata em casa e deixa escapar o título da Copa Paulista 2023

Compartilhe a Life Informa:

Reprodução Tv Cultura

O estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, foi palco de uma final emocionante da Copa Paulista, que reuniu 11.672 fervorosos torcedores. O embate entre São José Esporte Clube e Portuguesa Santista teve todos os ingredientes de uma partida memorável. No entanto, a equipe da casa viu o título escapar nos acréscimos, quando a Portuguesa Santista conseguiu o empate que lhe garantia a vitória na soma dos placares.

No jogo de ida, realizado no último sábado, 7, no estádio Ulrico Mursa, a Portuguesa Santista havia vencido por 1 a 0, assumindo uma vantagem crucial para a partida decisiva.

Fique por dentro de tudo o que acontece em São José dos Campos e região em nosso portal informa.life. Para ter a notícia mais rápida, junte-se ao nosso canal do WhatsApp ou aos nossos grupos de avisos rápidos.

O confronto teve início eletrizante. Logo no primeiro minuto, Matheus Abreu, zagueiro do São José, cometeu um erro crucial na área, proporcionando a Franco, da Portuguesa, a oportunidade de abrir o marcador. O camisa 8 não desperdiçou e chutou com força da entrada da área, balançando as redes adversárias.

Foto Rodrigo Lopes

A resposta do São José veio aos 39 minutos do primeiro tempo. Matheus Serafim invadiu a área e foi derrubado por Michel, resultando em um pênalti a favor dos donos da casa. Rafael Tanque assumiu a responsabilidade e cobrou com maestria, levando a bola para o canto direito enquanto o goleiro Wagner se lançava para o lado oposto, igualando o marcador.

O segundo tempo manteve o ritmo intenso da partida, com o São José buscando a virada e a Portuguesa Santista defendendo sua vantagem. Aos 11 minutos, Matheus Serafim fez um cruzamento preciso pela esquerda, atravessando a área. Rafael Tanque surgiu na segunda trave e não desperdiçou, marcando seu segundo gol e o segundo da Águia no jogo.

Contudo, o momento mais dramático ocorreu nos acréscimos, aos 47 minutos. Uma falta na lateral esquerda proporcionou uma última oportunidade para a Portuguesa Santista. A bola foi lançada na área, e o goleiro Luis Augusto parecia ter tudo sob controle. No entanto, a bola escapou de suas mãos, permanecendo viva na área. A defesa do São José lutou para afastá-la, mas Jean Henrique aproveitou a chance e mandou para as redes, garantindo o empate que daria o título à Briosa.

Com essa vitória, a Portuguesa Santista conquista o título da Copa Paulista e a prerrogativa de escolher entre a participação na Copa do Brasil ou na Série D do Campeonato Brasileiro em 2024, além de um prêmio em dinheiro no valor de R$ 250 mil. Por sua vez, o São José recebe a vaga remanescente e um prêmio de R$ 150 mil, marcando uma valiosa campanha na competição.

Heptacampeão, São José ganha mais 2 ouros nos Jogos Abertos! (informa.life)

A LIFE INFORMA é um portal de notícias de São José dos Campos, Vale do Paraíba e Litoral Norte – SP.

Temos outras opções como nosso Canal no Telegram e nosso Canal no YouTube.
Denúncias, reclamações e informações: Nossa redação 12 98187-2658

5 Respostas

1. PARABÉNS Sao José E.C.,pela brilhante conquista de vice-campeao da Copa Paulista,sendo merecedor do título de campeão,por toda a campanha na competição;que outras conquistas venham,principalmente o acesso para a série A1 no ano que vem;Eu Acredito

2. PARABÉNS A ÁGUIA PELA CONQUISTA DO VICE CAMPEONATO QUERÍAMOS SER CAMPEÃO DA COPA PAULISTA UM TIME DESMONTADO LARGADO AS TRAÇAS DESACREDITADO MÁS HOJE FOMOS CAMPEÃO DA SÉRIE A3 VICE DA COPA PAULISTA ESTAMOS NA A2 DO PAULISTÃO 2024 VOLTAMOS PARA O SENÁRIO NACIONAL ONDE É O SEU LUGAR SÃO JOSÉ PARABÉNS A TODOS QUE TOCAM O TIME HOJE PARABÉNS A COMISSÃO TÉCNICA E MUITOS PARABÉNS AOS JOGADORES BOLA PRA FRENTE SÃO JOSÉ VAMOS MOSTRAR AO BRASIL QUE A ÁGUIA 🦅 ESTA DE VOLTA

3. Perdeu o título, mas teve muita sorte já que a portuguesa santista teria que escolher qual campeonato disputar, a briosa escolheu a copa do brasil, eu falo em sorte por que mesmo não podendo escolher, a Águia conquistou seu principal objetivo que era a série D do campeonato brasileiro, para o presidente da briosa, é um campeonato que paga bem mais, mas fica um gostinho que como ele ficasse com dó do clube que tinha uma imensa torcida focada naquele objetivo que era um calendário mais longo, que venha 2024 bem mais preparado para buscar mais acessos no estadual e no nacional mesmo se não conseguir títulos, mas que venham os acessos.

4. são José não foi campeão de nada, foi bi-vice, do CAPIVARIANO na série A3 e vice da Campeã PORTUGUESA SANTISTA na copa paulista