LIFE | ANÚNCIO DE PARCEIRO

São José basketball vence Pinheiros nas quartas do campeonato Paulista

Compartilhe a Life Informa:

Time joseense venceu em casa com cesta decisiva o time avançou no Paulista; confira os destaques do jogo.

São José basketball vence Pinheiros nas quartas do Paulista
Léo Lenzi/Agência NTZ

Na noite do último sábado (21), o Farma Conde São José venceu o Pinheiros por 79 a 77 e garantiu uma vantagem crucial nas quartas de final do Campeonato Paulista. Com uma cesta decisiva a apenas dois segundos do fim, o ala/armador Buiú brilhou como o cestinha da partida, anotando 26 pontos e contribuindo com sete rebotes, marcando sua melhor atuação na carreira.

Fique por dentro de tudo o que acontece em São José dos Campos e região em nosso portal informa.life. Para ter a notícia mais rápida, junte-se ao nosso canal do WhatsApp ou aos nossos grupos de avisos rápidos.

O resultado do jogo coloca os joseenses a um passo da semifinal, com a próxima partida programada para terça-feira (24), no ginásio Henrique Villaboim.

A partida começou intensa, com o São José Basketball abrindo 8 a 0 nos primeiros minutos, mas o Pinheiros reagiu rapidamente. Após um primeiro quarto equilibrado, o placar estava em 22 a 21. No segundo período, o jogo se tornou ainda mais acirrado, com os times trocando a liderança até chegarem ao intervalo empatados em 35 a 35.

Já no terceiro quarto, os visitantes chegaram a abrir nove pontos, mas a equipe joseense se manteve firme, buscando a vitória.

No último período, o Pinheiros parecia ter a vantagem, mas o apoio da torcida motivou os joseenses a uma reação impressionante. Após uma série de cestas, a equipe empatou a partida em 77 a 77. Na jogada final, Buiú garantiu a vitória com uma bandeja que deixou a torcida em êxtase.

Agora, o Farma Conde São José só precisa de mais uma vitória para garantir seu lugar na semifinal do campeonato.

A LIFE INFORMA é um portal de notícias de São José dos Campos, Vale do Paraíba e Litoral Norte – SP.

Temos outras opções como nosso Canal no Telegram e nosso Canal no YouTube.
Denúncias, reclamações e informações: Nossa redação 12 98187-2658