Com o resultado, as meninas conquistam a segunda colocação na Copa São Paulo

O jogo aconteceu na tarde deste domingo (14) no Ginásio Municipal Tico Manolo, em Avaré (SP).

Fique por dentro de tudo o que acontece em São José dos Campos e região em nosso portal informa.life. Para ter a notícia mais rápida, junte-se ao nosso canal do WhatsApp ou aos nossos grupos de avisos rápidos.

Verifique facilmente, na palma da sua mão, informações atualizadas sobre o trânsito, ocorrências e avisos de utilidade pública: Siga o Canal Life Informa no Whatsapp!

As Águias tiveram atuação consistente, liderando o placar durante toda a partida, vencendo de 52 a 40. Com o resultado positivo, chegam a cinco pontos com 66% de aproveitamento na competição.
O próximo jogo é em casa, no Ginásio do CTAC Teatrão em São José dos Campos, terça-feira (16) às 19h. A equipe busca vantagem diante do Sampaio Basquete, pela LBF Caixa.

O jogo
Em quadra, escalada pelo técnico Leandro Leal, a partida começou equilibrada, as equipes se alternaram por grande parte do primeiro quarto na liderança do placar, mas nos minutos finais, o São José se consolidou na frente com 12 a 10.

As joseenses retornaram para a parcial seguinte acelerando as jogadas ofensivas, e com ótimo aproveitamento, colocando 21 a 10 no placar. Avaré até tentou uma reação, mas Pontz São José Basketball continuou na vantagem vencendo o primeiro tempo por 25 a 21.

Na primeira metade da partida pós intervalo as joseenses emplacaram oito pontos de diferença (34 a 26). Já na reta final do quarto, a equipe da casa conseguiu encostar no placar, deixando São José apenas 5 pontos à frente.
As águias mantiveram bom aproveitamento, ampliando o placar para 47 a 34.

O Avaré tentou emplacar uma reação na reta final, mas Pontz São José Basketball garantiu a vitória por 52 a 40.

A LIFE INFORMA é um portal de notícias de São José dos Campos, Vale do Paraíba e Litoral Norte – SP.

Temos outras opções como nosso Canal no Telegram e nosso Canal no YouTube.
Denúncias, reclamações e informações: Nossa redação 12 98187-2658