LIFE | ANÚNCIO DE PARCEIRO

Paris 24: Primeiro dia de competições foi marcado por muita emoção; confira

Compartilhe a Life Informa:

Após a abertura dos Jogos Olímpico na última sexta-feira (26) a disputa pelas medalhas está no primeiro dia oficial

O Brasil é, sem dúvidas, o país favorito à medalha em muitas modalidades, e está mostrando que não vai deixar barato nestas Olimpíadas.

Fique por dentro de tudo o que acontece em São José dos Campos e região em nosso portal informa.life. Para ter a notícia mais rápida, junte-se ao nosso canal do WhatsApp ou aos nossos grupos de avisos rápidos.

No primeiro dia oficial da disputa o país garantiu classificação, quebrou recordes e mostrou muita força e superação de muitos atletas, confira:

Judô– O brasileiro, Michel Augusto, de apenas 19 anos, ganhou da Costa Rica. Já a brasileira Natasha não conseguiu avançar na competição. Ela perdeu para o Japão nas quartas de final A atleta encarou, logo de primeira, a número 4 da sua categoria, a japonesa Natsumi Tsunoda.

Vôlei M– O time não fez um jogo bom, muitos erros nos saques. No segundo e no terceiro set o Brasil reage e garante vantagem, mas não foi o suficiente e perdeu de 3 a 1 para a Itália.

Esgrima– A atleta Nathalie passou mal e precisou ser atendida no meio do duelo, que chegou ao fim, mas a brasileira foi eliminada pela canadense. A atleta está com um tumor benigno e estava internada antes do início dos Jogos.

Natação 400m livres– O brasileiro Guilherme Costa, conhecido como cachorrão, chegou em primeiro na classificação para a final. No feminino, Maria Fernanda fez história, onde conseguiu a classificação para a final, posição que o pais não tinha desde 1948. Na final, infelizmente, Cachorrão, por pouco, não pegou pódio e ficou em 5º lugar na sua categoria.
Mafê também não se consagrou campeã nestas olimpíadas e terminou em 7º com 4:03.53.

Ginástica artística M– Diego Soares fez ótimas apresentações, com séries limpas e muito bem executadas. O atleta iniciou a competição nas argolas com muita destreza. Na Barra fixa, o atleta também deu um show de performance e teve descontos mínimos, o que levou à garantia na final com 81.999 pontos na somatória final. O atleta se classificou para o individual geral.
Já Arthur Nori não fez uma boa prova e foi eliminado das Olimpíadas.

Basquete– Brasil jogou contra a França e começou com um bom jogo, mas nos últimos minutos perdeu bastantes oportunidades e acabou sendo superado pela França com um placar de 78 a 64.

Skif simples-o Brasil também se classificou para as quartas de final na modalidade Skiff simples, conhecida como remo. A atleta Bia Tavares fez o tempo de 7:49.66. Já o atleta Verthein terminou a prova com um tempo de 6:54.96. Ambos classificados

Canoagem Slalom: a brasileira Ana Sátila se classificou para a semifinal com uma prova muito bem-feita.
O atleta Pepê Gonçalves infelizmente foi eliminado na primeira fase e ficou em 18º colocado.

Tênis de mesa misto: o Brasil foi derrotado pela Espanha por 4 a 2. O time espanhol ganhou de virada.

Vôlei de praia masculino: Brasil enfrentou o Marrocos. George e André ganharam dos marroquinos por 2 a 0.

Surf– Gabriel Medina não entrou para brincar e se classificou, mas Filipe Toledo, de Ubatuba, não conseguiu se classificar para a próxima fase. Já o atleta  Chumbinho se classificou para as quartas de final, junto com Medina

Badminton: Juliana Viana perde para a Tailândia por 2x 0

Hipismo: A equipe do Brasil, composta por Rafael Manpri, Márcio Carvalho e Carlos Parro, finalizou a competição em 12º lugar

Paris 24: cerimônia de abertura acontece no Rio Sena; confira detalhes

A LIFE INFORMA é um portal de notícias de São José dos Campos, Vale do Paraíba e Litoral Norte – SP.

Temos outras opções como nosso Canal no Telegram e nosso Canal no YouTube.
Denúncias, reclamações e informações: Nossa redação 12 98187-2658