LIFE | ANÚNCIO DE PARCEIRO

Paris 24: Com vitória em jogos, Brasil estreia nas Olimpíadas

Compartilhe a Life Informa:

Algumas modalidades já estrearam, mas a cerimônia de abertura acontece na próxima sexta-feira (26)

Na manhã desta quinta-feira (25) a modalidade de recurvo individual de tiro com arco foi representada pela atleta Ana Luiza Caetano, que se classificou em 19° onde bateu seu recorde pessoal e está dentro da competição olímpica de 2024.

Fique por dentro de tudo o que acontece em São José dos Campos e região em nosso portal informa.life. Para ter a notícia mais rápida, junte-se ao nosso canal do WhatsApp ou aos nossos grupos de avisos rápidos.

O brasileiro Marcos Vinicius também se garantiu nas eliminatórias do Tiro com Arco e ficou em 17° lugar, sua melhor marca nas olimpíadas.

Já no Handebol o Brasil fez bonito e conquistou o placar de 29 a 18 em cima da Espanha. O time brasileiro jogou muito bem, dominando todo o jogo e fez uma partida muito confortável. O destaque deste jogo foi a goleira Gabi Moreschi, que fechou o gol durante a partida, onde teve um papel fundamental na vitória. O Brasil está no Grupo B, junto com França, Hungria, Países Baixos, Angola e Espanha. As quatro primeiras equipes do grupo avançam para a próxima fase. O próximo jogo do Brasil será no domingo, 28 de julho, contra a Hungria.

O futebol feminino ganhou de 1 a 0 da Nigéria, com um jogo estável. Nos primeiros minutos a Nigéria tentou abrir o placar, mas a goleira Lorena defendeu. Aos 35 minutos do primeiro tempo Marta fez um gol, que foi anulado logo em seguida. O Brasil não abaixou a cabeça, atacou e aos 37 minutos do primeiro tempo a Jogadora Gabi Nunes abriu o placar da seleção brasileira. O próximo jogo do Brasil será contra o Japão no domingo (28) ao meio dia.

Jogos Regionais: São José é campeão de forma antecipada; entenda

A LIFE INFORMA é um portal de notícias de São José dos Campos, Vale do Paraíba e Litoral Norte – SP.

Temos outras opções como nosso Canal no Telegram e nosso Canal no YouTube.
Denúncias, reclamações e informações: Nossa redação 12 98187-2658