LIFE | ANÚNCIO DE PARCEIRO

Paris 24: Brasil obtém bronze inédito; atleta da RM Vale é destaque

Compartilhe a Life Informa:

Gustavo Bala Loka, de Taubaté, garantiu ótima nota e está na final da modalidade BMX Freestyle. Confira resumo desta terça!

Não diferente dos outros dias, o quarto dia das Olimpíada foi recheado de muita emoção e pódio olímpico. Dentre todos os esportes que o Brasil teve representante hoje, a ginástica Artística feminina fez acontecer. O Brasil parou para ver Rebeca Andrade no solo, Flavia Saraiva nas paralelas, a veterana Jade Barbosa de 33 anos, Julia Soares na trave e o Salto da Lorrane Oliveira. E o Brasil fez bonito, conquistou o bronze!

Fique por dentro de tudo o que acontece em São José dos Campos e região em nosso portal informa.life. Para ter a notícia mais rápida, junte-se ao nosso canal do WhatsApp ou aos nossos grupos de avisos rápidos.

Confira os resultados

Tênis de Mesa Masculino – Foi gigante! Vitor Ishiguro representou o Brasil, mas, infelizmente, perdeu para o alemão Ovtcharov e encerrou sua participação nas olimpíadas. Já o atleta Hugo Calderano venceu o espanhol Álvaro de 4 a 2 e se classificou para as oitavas de final.

Tênis Dupla Mista – Classificou! A dupla Thiago Wild e Luísa Stefani se classificou após desistência da dupla croata.

Natação Masculina- Nos 100m livres Guilherme Santos ficou em 4º e garantiu vaga na semifinal. Mas, na semifinal, o nadador ficou em 5º e não disputou a final. Nicolas também não teve um bom desempenho na modalidade 200m borboleta. Marcelo Chierighini cometeu um erro que custou sua prova nos 100 metros livres. O atleta caiu na água com os braços abertos e perdeu tempo.

Natação Feminina– Beatriz Dizotti está na final! A atleta, que compete no 1500m livres, se classificou para a final em 7º lugar.

Canoagem Slalom C1- Ana Sátila, de novo! A atleta se classificou para a semifinal da modalidade.

Badminton Masculino – Lutou, mas não conseguiu… o atleta Ygor Coelho perdeu por 2 a 0 para o sul-coreano e está eliminado das olimpíadas.

Judô Feminino – Classificou! A atleta Ketleyn Quadros venceu a adversária espanhola e foi às oitavas de final na categoria 63kg, mas perdeu para a francesa Agbegnenou em uma luta difícil.

Judô Masculino –  Guilherme Schimidt se classificou para as oitavas na categoria 81kg, mas infelizmente perdeu nas oitavas para o italiano. Valeu, Guilherme!

Remo Feminino – Bia Tavares chegou em 4º na competição e não conseguiu se classificar para a semifinal.

Remo Masculino – Quase deu Brasil… Lucas, que foi campeão no Pan-Americano ficou em 4º na semifinal e não conseguiu se classificar.

Tiro com Arco Feminino – Ana Luiza classificou! A atleta venceu a eslovena Zana e se classificou para a próxima fase.

Tiro com Arco Masculino – Marcus D’Almeida superou atleta ucraniano depois de um começo difícil de prova e está classificado. Foi às oitavas, o atleta venceu o japonês e segue na disputa pelo ouro.

Vôlei de Praia Masculino – Não deu… os brasileiros André e George perderam de 2 a 0 para Cuba, mas ainda há chances de medalha. A dupla volta às quadras no dia 1 de agosto para enfrentar os americanos.

Vôlei de Praia Feminino – O Brasil enfrentou a Lituânia em um jogo confortável e ganhou por 2 sets a 0. Boa, Carol e Bárbara.
Ana Patrícia e Duda também deram aula e derrotaram as espanholas por 2 a 0. É o Brasil!

Ginástica Artística Feminina – A terceira melhor equipe é do Brasil! É bronze por equipes! E rolou de tudo, acertos, erros, sustos antes mesmo da competição começar, com a Flávia Saraiva que caiu das barras assimétricas e muito sorriso. O bronze é do Brasil!

Handball Feminino – Não deu… o Brasil perdeu para França no handebol feminino por 26 a 26. Mas, a disputa pelo ouro continua!

Boxe Masculino – Triste derrota… o brasileiro Michel Trindade foi derrotado pelo cubano Alejandro Claro na sua estreia nas Olimpíadas. Já o atleta Wanderley se classificou para as quartas de final na categoria até 80kg.

BMX Freestyle – O Vale do Paraíba muito bem representado! Gustavo Bala Loka, de Taubaté, garantiu ótima nota e está na final.

Basquete Masculino – Infelizmente não foi hoje. O Brasil perdeu para a Alemanha por 86 a 73, mas a disputa continua.

A LIFE INFORMA é um portal de notícias de São José dos Campos, Vale do Paraíba e Litoral Norte – SP.

Temos outras opções como nosso Canal no Telegram e nosso Canal no YouTube.
Denúncias, reclamações e informações: Nossa redação 12 98187-2658