LIFE | ANÚNCIO DE PARCEIRO

Na revanche da Copa Paulista, Águia fica no 1 a 1 com Briosa!

Compartilhe a Life Informa:

Águia levou 1 a 0 e quebrou a marca de oito jogos sem sofrer revés; João Gabriel acertou um belo chute da entrada da área e garantiu o empate no Martins Pereira

Na revanche da Copa Paulista, Águia fica no 1 a 1 com Briosa / Foto: Rodrigo Lopes, São José EC

Na tarde deste sábado (2) o São José enfrentou a Portuguesa Santista no estádio Martins Pereira pela 12ª rodada da Série A-2 do Campeonato Paulista. O jogo terminou com um empate por 1 a 1, marcando o reencontro entre as equipes cinco meses após a final da Copa Paulista, na qual a Briosa foi campeã.

Fique por dentro de tudo o que acontece em São José dos Campos e região em nosso portal informa.life. Para ter a notícia mais rápida, junte-se ao nosso canal do WhatsApp ou aos nossos grupos de avisos rápidos.

Verifique facilmente, na palma da sua mão, informações atualizadas sobre o trânsito, ocorrências e avisos de utilidade pública: Siga o Canal Life Informa no Whatsapp!

Com o resultado, o São José, sob o comando do técnico Ricardo Costa, que teve o contrato renovado, atingiu 26 pontos e permanece na liderança do campeonato, mantendo-se invicto mesmo após três jogos sem vitória. Já a Portuguesa Santista, dirigida pelo técnico Sérgio Guedes, chegou a 17 pontos, consolidando sua posição dentro da zona de classificação. O jogo atraiu um público de 4.981 pagantes, gerando uma renda de R$ 105.547,50.

Próximos compromissos

O São José visita o Velo Clube, em Rio Claro, na quarta-feira (6), às 20h.

Como foi o jogo

O confronto começou com a Portuguesa Santista criando oportunidades, abrindo o placar aos 4 minutos com Vavá. O São José reagiu, empatando aos 17 minutos com João Gabriel, que aproveitou uma penalidade na área. O restante da primeira etapa foi marcado por chances perdidas pelas duas equipes.

No segundo tempo, o São José manteve a pressão, mas não conseguiu converter as oportunidades em gol. A partida ficou disputada e nervosa, com destaque para as defesas do goleiro Ariel, que salvou o São José em momentos cruciais. O placar permaneceu 1 a 1 até o apito final. O empate mantém o São José na liderança de forma invicta.

A LIFE INFORMA é um portal de notícias de São José dos Campos, Vale do Paraíba e Litoral Norte – SP.

Temos outras opções como nosso Canal no Telegram e nosso Canal no YouTube.
Denúncias, reclamações e informações: Nossa redação 12 98187-2658

Primeira Resposta

1. “O São José reagiu, empatando aos 17 minutos com João Gabriel, que aproveitou uma penalidade na área.”

Pelo visto quem redigiu a matéria não assistiu ao jogo.