LIFE | ANÚNCIO DE PARCEIRO

Melancolia e novo empate com Costa Rica; Águia dá adeus a 2024

Compartilhe a Life Informa:

São José se despediu da Série D do Brasileiro na tarde deste sábado (20) com empate por 0 a 0 com o Costa Rica (MS), no estádio Laertão, na cidade do interior sul-mato-grossense, na última rodada do grupo A7

Fim de feira! De um início promissor na temporada ao adeus melancólico ainda em julho! O São José encerrou sua participação na Série D do Campeonato Brasileiro neste sábado (20) com um empate sem gols contra o Costa Rica-MS no estádio Laertão. A Águia do Vale, já eliminada, termina a competição em sétimo lugar do grupo A7, com 14 pontos.

Fique por dentro de tudo o que acontece em São José dos Campos e região em nosso portal informa.life. Para ter a notícia mais rápida, junte-se ao nosso canal do WhatsApp ou aos nossos grupos de avisos rápidos.

O Costa Rica, por sua vez, garantiu a classificação ao empatar, ficando em quarto lugar com 21 pontos, beneficiado pelo tropeço do Santo André contra o Maringá. Agora, o São José se prepara para a Série A-2 do Campeonato Paulista, que começará em janeiro de 2024.

O jogo

No primeiro tempo, o Costa Rica teve a primeira grande chance aos 2 minutos, mas o São José também criou oportunidades, como aos 20 minutos, quando Luã Lúcio perdeu uma chance clara. O goleiro Pablo salvou a Águia com uma defesa espetacular antes do intervalo.

No segundo tempo, o São José voltou melhor, mas o jogo ficou morno e sem grandes momentos após algumas oportunidades iniciais. O empate sem gols prevaleceu até o final.

Ficha técnica

Costa Rica: Jordan; Joshua, Mateus Henrique (Gabriel), Vitor Carvalho e Uélio Neto; Hipolito, Guilherme Carrijo (Amorin), Baggio e Micael (Pedro); Felipe Sales (Matheus Canhota) e Lucas Lopeu (Joelson). Técnico: Rogério Henrique.

São José: Pablo; Victor Guilherme, Caio César, Lázaro e Heitor Roca; Marzagão, Jeferson Lima, Franco e Luã Lúcio; Felipinho e Firmino. Técnico: Sérgio Guedes.

Cartões amarelos: Caio César (S); Matheus Henrique, Uélio Neto (C).

Público: 420 pagantes.

Renda: R$ 3.205.

Preso um dos criminosos mais procurados de São José!

A LIFE INFORMA é um portal de notícias de São José dos Campos, Vale do Paraíba e Litoral Norte – SP.

Temos outras opções como nosso Canal no Telegram e nosso Canal no YouTube.
Denúncias, reclamações e informações: Nossa redação 12 98187-2658