Mais um jogo, mais uma derrota: São José perde para o Maringá

Compartilhe a Life Informa:

Águia é superada pelo Maringá por 3 a 0 no último domingo (16)

Mais um Jogo mais uma derrota: São José perde para Maringá
Créditos: Fernando Teramatsu / MFC

Após a incrível goleada de 6 a 0 no Patrocinense no último jogo, o time joseense perdeu fora de casa por 3 a 0 para o Maringá neste domingo (16). A alegria dos torcedores durou pouco.

Fique por dentro de tudo o que acontece em São José dos Campos e região em nosso portal informa.life. Para ter a notícia mais rápida, junte-se ao nosso canal do WhatsApp ou aos nossos grupos de avisos rápidos.

No início do jogo, São José conseguiu se impor ao time da casa, mas aos 27 minutos do primeiro tempo, o camisa 7 do Maringá abriu o placar no Estádio Willie Davids. Após o gol sofrido, a Águia tentou se recuperar e conseguiu uma finalização que passou raspando no travessão do goleiro adversário.
O time joseense teve diversas chances de gol no primeiro tempo, uma delas foi um pênalti desperdiçado pelo capitão do time. E no segundo tempo, o time da casa encerrou a participação marcando o terceiro gol no adversário visitante.
Ainda em busca de pelo menos um gol, aos 44 minutos do segundo tempo, o camisa 28 da Águia tentou balançar a rede do estádio a favor do seu time, mas o goleiro impediu.
O próximo jogo do São José é em casa, neste sábado (22), às 16h, contra o Água Santa. O jogo será pela terceira rodada do returno do Brasileirão Série D.

A LIFE INFORMA é um portal de notícias de São José dos Campos, Vale do Paraíba e Litoral Norte – SP.

Temos outras opções como nosso Canal no Telegram e nosso Canal no YouTube.
Denúncias, reclamações e informações: Nossa redação 12 98187-2658

2 Respostas

1. Time muito fraco! Sem poder ofensivo! Falta também um camisa dez que saiba deixar os atacantes na cara do gol!