LIFE | ANÚNCIO DE PARCEIRO

Fim do sonho: Brasil perde para os EUA e não conquista o ouro no futebol

Compartilhe a Life Informa:

Seleção Brasileira faz bom primeiro tempo, mas cai de produção na segunda etapa, sofre gol e termina os Jogos Olímpicos na segunda posição

Brasil perde para os EUA e não conquista o ouro no futebol
Brasil perde para os EUA e não conquista o ouro no futebol / Foto: FranckFife/AFP via Getty Images / Jogada10

Fim do sonho! Não foi dessa vez que a seleção brasileira de futebol feminino conquistou o tão sonhado ouro olímpico. Em final contra os Estados Unidos neste sábado (10), a equipe comandada por Arthur Elias acabou derrotada por 1 a 0 e ficou com a prata nas Olimpíadas de Paris.

Fique por dentro de tudo o que acontece em São José dos Campos e região em nosso portal informa.life. Para ter a notícia mais rápida, junte-se ao nosso canal do WhatsApp ou aos nossos grupos de avisos rápidos.

Swanson, no segundo tempo, fez o gol que valeu a quinta medalha de ouro para os EUA na história da competição. Já as brasileiras conquistaram o segundo lugar pela terceira vez. As outras aconteceram em 2004 e 2008.

Ambas as equipes tiveram momentos de protagonismo na primeira etapa. Contudo, foi a Seleção Brasileira quem esteve mais perto de marcar. Logo no primeiro minuto, Ludmila tabelou com Jheniffer e, na área, chutou fraco. A resposta americana, afinal, veio aos 25, quando Mallory Swanson avançou em velocidade pela esquerda, deixou a marcação para trás e chuta cruzado para grande defesa de Lorena.

Logo em seguida, Yasmin, duas vezes perto da pequena área, optou por passar a bola e não arrematou para o gol de Neher. Já nos acréscimos, a goleira americana fez excelente defesa em conclusão de Gabi Portilho após cruzamento da direita.

A segunda etapa inegavelmente começou sem maiores emoções. Quando aconteceu um lance mais agudo, todavia, pior para as brasileiras. Aos 11 minutos, Swanson recebeu pela esquerda e a atacante, dessa vez, não desperdiçou, tocando na saída de Lorena para abrir o placar: Estados Unidos 1 a 0.

Após o gol, o técnico Arthur Elias fez diversas alterações, dentre elas colocando Marta em campo na vaga de Ludmila. A Seleção Brasileira até tentou, mas não conseguiu criar oportunidades mais agudas, embora tenha pressionado as americanas na parte final da partida.

Já nos acréscimos, afinal, a primeira jogada de perigo por parte das brasileiras. Após cruzamento da esquerda, Adriana cabeceou com perigo e Naeher defendeu. Brasil garantiu a prata.

A LIFE INFORMA é um portal de notícias de São José dos Campos, Vale do Paraíba e Litoral Norte – SP.

Temos outras opções como nosso Canal no Telegram e nosso Canal no YouTube.
Denúncias, reclamações e informações: Nossa redação 12 98187-2658