LIFE | ANÚNCIO DE PARCEIRO

Fim de feira: eliminada, Águia empata com Pouso Alegre em 1 a 1

Compartilhe a Life Informa:

Em tarde fria e melancólica no Martins Pereira com 510 bravos torcedores, São José ficou no empate contra o time mineiro pela penúltima rodada da série D

Fim de feira eliminada, Águia empata com Pouso Alegre em 1 a 1
Fim de feira eliminada, Águia empata com Pouso Alegre em 1 a 1 / Foto: Tião Martins, FI

O São José ficou no empate por 1 a 1 com o Pouso Alegre na tarde deste sábado (13), no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, pela penúltima rodada do grupo A7 do Campeonato Brasileiro da Série D.

Fique por dentro de tudo o que acontece em São José dos Campos e região em nosso portal informa.life. Para ter a notícia mais rápida, junte-se ao nosso canal do WhatsApp ou aos nossos grupos de avisos rápidos.

Sem chances de classificação, os dois times entraram em campo para cumprir tabela, resultando em uma despedida melancólica da Águia do Vale na temporada 2024. Com o empate, o São José alcançou 13 pontos, permanecendo em sétimo e penúltimo lugar no grupo, atrás do Pouso Alegre, que tem vantagem no saldo de gols.

Na última rodada, o São José se despede do torneio nacional no próximo sábado (20), quando visita o Costa Rica (MS) às 16h, no estádio Laertão, no Mato Grosso do Sul. No mesmo dia e horário, o Pousão encerra sua participação no campeonato em casa, recebendo a Inter de Limeira no estádio Manduzão.

O São José começou a partida melhor, pressionando e quase abrindo o placar aos 5 minutos em um bate-rebate que foi afastado em cima da linha. O jogo, porém, esfriou, com poucas emoções até os 21 minutos, quando Lucas Ferron, do Pouso Alegre, obrigou o goleiro Pablo a fazer uma grande defesa. A Águia respondeu rapidamente, aos 23 minutos, em cobrança de falta defendida com dificuldade por Jefferson.

Aos 30 minutos, o São José finalmente abriu o placar. Após um cruzamento de Victor Guilherme da direita, Firmino recebeu na pequena área, trombou com o zagueiro e empurrou para a rede: 1 a 0.

O Pouso Alegre, em desvantagem, reagiu e quase empatou aos 36 minutos. O goleiro fez outra boa defesa e, na sobra, Brandão, quase em cima da linha, finalizou, mas Heitor Roca desviou para escanteio de forma espetacular.

No segundo tempo, o Pouso Alegre voltou mais ofensivo, buscando o gol de empate. O São José apostou nos contra-ataques, mas sem muita objetividade. A primeira boa chance do São José na etapa final veio aos 20 minutos, com Felipinho, que chutou por cima com perigo.

Aos 26 minutos, Thiaguinho empatou para o Pouso Alegre com um golaço no canto esquerdo: 1 a 1. O jogo voltou a esfriar, mas antes do apito final, Firmino ainda mandou uma bola no travessão em um desvio de cabeça.

O empate refletiu a situação das duas equipes no campeonato, sem chances de classificação e cumprindo tabela. Para os torcedores do São José, a temporada 2024 termina de forma melancólica, mas com a esperança de melhores resultados no futuro.

A LIFE INFORMA é um portal de notícias de São José dos Campos, Vale do Paraíba e Litoral Norte – SP.

Temos outras opções como nosso Canal no Telegram e nosso Canal no YouTube.
Denúncias, reclamações e informações: Nossa redação 12 98187-2658

4 Respostas

1. Não deu mais uma vez de tantas vezes já tentadas,pois bem vamos tentar fazer melhor a próxima oportunidade de jogar.uma coisa que me pergunto porque a mídia ou técnicos ou seja lá quem for tem a mania de classificar jogadores com nomes no diminuitivo e tudo inho, Tiaguinho, Filipinho, Marcelinho etc….tanto em times grandes ou outros times, vamos parar com essas nomes e chamar pelo nome correto sem ficar com apelidos de inhos tenho certeza que os jogadores iram se se sentir grandes, e iremos ver os verdadeiros e grandes talentos aparecerem.penso eu que chamar o jogador pelo nome no diminuitivo reduz a capacidade da pessoa de ser grande em campo ou até mesmo na vida.vamos pensar grande o são José não merece está onde esta ,nosso time e muito mais que isso, vamos voar cada mais alto e conquistar os troféis que está nos cumes das montanhas do Brasil.

2. Infelizmente pra nossa cidade e esportistas que gostam do futebol, essa é a situação que alguns políticos como Roberto Penha, Renato Santiago e José do Couto em época de eleições deixaram o time. Pegaram uma águia e entregaram um frango.