LIFE | ANÚNCIO DE PARCEIRO

Algoz da Águia, Velo Clube elimina Juventus e confirma acesso!

Compartilhe a Life Informa:

Após vencer três vezes o São José na A-2 deste ano, Velo Clube empatou com Juventus sem gols e confirmou retorno à elite após 45 anos

Algoz da Águia, Velo Clube elimina Juventus e confirma acesso / Foto: futebolinterior

Poderia ser o São José, mas não foi! Algoz da Águia, o Velo Clube eliminou o Juventus na tarde deste sábado (6) em Rio Claro e confirmou o retorno à elite do Paulistão após 45 anos; aliás, a única participação do Velo na 1ª divisão ocorreu em 1979.

Fique por dentro de tudo o que acontece em São José dos Campos e região em nosso portal informa.life. Para ter a notícia mais rápida, junte-se ao nosso canal do WhatsApp ou aos nossos grupos de avisos rápidos.

Verifique facilmente, na palma da sua mão, informações atualizadas sobre o trânsito, ocorrências e avisos de utilidade pública: Siga o Canal Life Informa no Whatsapp!

O jogo desta tarde contra o Moleque Travesso terminou 0 a 0. Como o Velo havia vencido a partida de ida na Rua Javari por 1 a 0, o time de Rio Claro avançou à final e confirmou o acesso. A outra vaga sai da semifinal entre Portuguesa Santista e Noroeste, que se enfrentam no domingo (7).

O jogo

O Juventus iniciou mais consciente nos primeiros minutos, enquanto o Velo Clube buscou segurar a ansiedade. Após os 20 minutos, o jogo ficou movimentado com os dois times se alterando em lances no ataque. O Velo Clube apostando mais nos lances pelas laterais e na bola aérea, enquanto o Juventus chegava com perigo nos contra-ataques.

O Velo teve duas chances pelo alto, mas Julio Vaz e Lucas Doni desperdiçaram. Caio Mancha, depois de receber em velocidade, teve outra oportunidade de abrir o marcador, mas foi interceptado por Rayne. O Juventus, porém, não se intimidou e no contra-ataque assustou duas vezes. A melhor delas aconteceu aos 32, quando Justino arriscou de fora da área e Gabriel Felix se esticou todo para salvar o Velo.

No final, no último lance da primeira etapa, Julio Vaz fez forte falta em Thiago Rubim e após consultar o VAR, o árbitro Vinicius Gonçalves Dias Araújo expulsou o jogador do Velo. N o segundo tempo, antes dos cinco minutos, os dois times já tinham criado duas chances de abrir o marcador. Mesmo com um jogador a menos, o Velo Clube não ficou na defesa e procurou o ataque desde o início.

O Juventus procurava tocar a bola para encontrar um espaço na defesa adversária. Aos 18, Rayne alçou a bola na área, mas Cesinha cabeceou para fora e quase abru o placar para o Juventus. A medida que o tempo passava, o Juventus procurava pressionar mais. Aos 32, após cruzamento de Cesinha, Léo Castro emendou um voleio, mas Gabriel Félix defendeu no centro do gol.

No final, nos acréscimos, o goleiro do Velo Clube garantiu o acesso em grande defesa após cabeçada de Marlon.

A LIFE INFORMA é um portal de notícias de São José dos Campos, Vale do Paraíba e Litoral Norte – SP.

Temos outras opções como nosso Canal no Telegram e nosso Canal no YouTube.
Denúncias, reclamações e informações: Nossa redação 12 98187-2658