LIFE | ANÚNCIO DE PARCEIRO

Águia perde para Sertãozinho no Martins lotado e quebra sequência vitoriosa!

Compartilhe a Life Informa:

Mais de 8 mil torcedores presenciaram a vitória do “Touro dos Canaviais” por 2 a 1 na tarde deste sábado (18) no Monumental Martins Pereira; Águia avança à 2ª fase com a segunda melhor campanha

Águia perde para Sertãozinho no Martins lotado e quebra sequência vitoriosa / Foto: Life

Após uma sequência histórica de oito vitórias consecutivas, o São José perdeu na tarde deste sábado (18) para o Sertãozinho por 2 a 1 no Monumental Martins Pereira. A partida marcou o recorde de público da A-3 nesta temporada com 8.370 torcedores – que proporcionaram uma boa renda de R$ 107.245,00.

Bem menos intenso do que nas últimas partidas, a Águia viu o time visitante abrir o placar aos 25 do primeiro tempo, com Thaller de cabeça. Logo na saída de bola, a Águia foi para cima, Vicente recebeu na esquerda e sofreu pênalti do goleiro. O atacante Wendell Júnior cobrou e deixou tudo igual: 1 a 1, aos 28 do primeiro tempo.

No segundo tempo o São José perdeu intensidade e aceitou a pressão do visitante, que precisava vencer para escapar do rebaixamento. Com mais “vontade”, o Sertãozinho chegou a vitória aos 43 minutos com Black que acertou, da entrada da área, o canto direito de Ariel, garantindo a vitória por 2 a 1.

Na segunda fase, a Águia do Vale ficou no grupo 3 com Grêmio Prudente, Desportivo Brasil e União Suzano. No grupo 2, ficam Marília, Capivariano, São Bernardo e Matonense.

São José aperta o cerco no transporte clandestino de passageiros e mototáxi – Life Informa

A LIFE INFORMA é um portal de notícias regionalizadas de São José dos Campos e Vale do Paraíba – SP.
Receba notícias na palma da sua mão, entre em nossos canais e facilite sua comunicação!

4 Respostas

1. Perdeu qdo podia perder,para um time que jogou melhor e mereceu,peredendo a invencibilidade de oito kogos,que e’ bom para nao carregar isto para o quadrangular onde ,entao,nao pode perder em casa que e’ dificil de recuperar;o time tem de continuar confiante,focado e jogar um futebol melhor do que apresentou Hoje e sendo assim,eu acredito na classificacao para as semi-finais e cuidsdo com o Uniao Suzano,com quem nao tem Tudo sorted.Vamos la’Sao Jose’,rumo ‘a classificacao.