LIFE | ANÚNCIO DE PARCEIRO

Águia cede empate aos 51 do segundo tempo e deixa vitória escapar em Matão na estreia da A-3!

Compartilhe a Life Informa:

São José abriu o placar da partida com um gol anotado por Wendell, aos 39 do primeiro tempo, e caminhava para conquistar uma vitória importante, mas viu a Matonense empatar com Zé Romário, aos 51 do segundo tempo. Próximo jogo é na quarta contra o Prudente no Martins Pereira

Por muito pouco, mais precisamente por um minuto, que o São José não estreou com vitória na manhã deste domingo (22) pela série A-3 do Paulistão. Jogando em Matão contra a Matonense, o São José abriu o placar da partida com um gol anotado por Wendell, aos 39 do primeiro tempo, e caminhava para conquistar uma vitória importante, mas viu a Matonense empatar com Zé Romário, aos 51 do segundo tempo.

O jogo

O técnico Max Sandro mandou a campo a seguinte escalação: Ariel, Vicente, Paulo Henrique, Matheus Abreu e Gabriel Barão; Caio César, Pedrinho e Giovanni; Wendel Roni e Rafael Tanque, em uma disposição no 4-3-3.

A partida começou difícil para a Águia, com muita pressão dos donos da casa nos primeiros 15 minutos. A Matonense tentou fazer valer o fator casa, e chegou com perigo em duas oportunidades. Aos poucos, o São José conseguiu encaixar seu jogo e passou a ocupar também o campo ofensivo, inclusive acertando uma bola na trave.

Os dois times foram se alternando com a posse de bola, com as disputas acontecendo principalmente no meio de campo. Até que, aos 39 minutos, Pedrinho clareou o jogo na esquerda para Gabriel Barão, que cruzou com maestria para Wendel cabecear no chão, no canto direito do goleiro adversário: 1×0 para a Águia!

Depois de nove meses sem ver o São José em uma partida oficial, o torcedor pôde, enfim, soltar o grito de gol que estava preso na garganta. E o time soube administrar sua vantagem durante o restante da primeira etapa, freando as investidas da Matonense. Assim, a Águia foi para o intervalo vencendo pelo placar mínimo.

Na volta para o segundo tempo, novamente os donos da casa iniciaram pressionando, sobretudo em lances de bola parada, e obrigando o goleiro Ariel a fazer boas defesas. O setor defensivo do São José, aliás, apresentou ótimo desempenho na partida, com muitos desarmes.

Aos 18 minutos, o técnico Max Sandro promoveu duas alterações, ambas no ataque: saíram Rafael Tanque e Roni, para as entradas de Christopher e Kaíque Vergílio. E novamente aos 34 minutos, com as saídas do volante Pedrinho e do atacante Wendel, autor do gol, com as entradas do também volante Gabriel Mello e do atacante Rodolfo.

As mudanças deixaram o time mais leve para buscar o contra-ataque, bem como para segurar a posse de bola no campo de ataque. Os donos da casa seguiram buscando o gol de empate, mas esbarrando no bom posicionamento da defesa da Águia.

Deu tempo para a última substituição na equipe. O recém-chegado Marco Damasceno entrou na vaga de Giovanni. O São José soube esfriar a pressão adversária nos minutos finais, e segurou o resultado até o último lance da partida. No entanto, em cruzamento na área, a Matonense chegou à igualdade.

Apesar do gosto amargo, foi um bom teste para a equipe, contra um dos principais adversários do campeonato. Agora, a torcida deve lotar o Martins Pereira para empurrar a Águia rumo à primeira vitória na competição. O time recebe o Grêmio Prudente na quarta-feira, 25, às 20h. Será outro grande desafio.

Os ingressos podem ser adquiridos antecipadamente nas lojas do Grupo Oscar. Para esta partida, todos os torcedores pagarão meia-entrada, em uma ação da diretoria do clube. Quem aderir ao programa Sócio Águia tem acesso sem a necessidade de comprar entradas, apenas com sua carteirinha de sócio.

A LIFE INFORMA é um portal de notícias regionalizadas de São José dos Campos e Vale do Paraíba – SP.
Receba notícias na palma da sua mão, entre em nossos canais e facilite sua comunicação!

2 Respostas

1. Começou relativamente bem,com um bom resultado fora;e’ evidente que uma vitória seria bem melhor:agora deve jogar pra vencer o Grêmio Prudente que e’ um adversário de qualidade ,foi campeão invicto da segundona e estreou goleando o Votuporanguense.